|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: &Ирина&
Индекс форума » Профиль для &Ирина& » Сообщения, отправленные пользователем &Ирина&
Автор Сообщение
Если Вы получили мясо на защищённом бланке, и вносите в свой журнал продукции-добавьте те лабораторные исследования, которые указаны в бланке, перепишите их в Меркурий. Если их в бланке нет- тогда на свой риск Вы принимали мясную продукцию без указания мониторинговых исследований и производственного контроля.
646 для Уполномоченных Лиц Организаций; 647 - для Аттестованных Специалистов не являющихся уполномоченными лицами Государственной Ветеринарной Службы; 648 - для ГОСов,(там они тоже есть) яйца - такой продукт, на который разрешается оформлять ВСД ВСЕМ.
Вот это да! Поясните, пожалуйста, откуда такой вывод?
Титов Власову войну объявил?
"...Говоря о специализированной электронной системе ветеринарной сертификации "Меркурий", уполномоченный по правам предпринимателей отметил, что на таких сложных производствах как молочное, вводить ее пока рано..."
Титов хочет перевести Россию с нефти на молоко
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2985941
Вот Вы прям сейчас бред написали, честное слово! ТР ТС 021/2011 и настольная книга всех лабораторийИнструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки(то же к молоку и мясопродуктам).
У производителя колбасных изделий не заключён договор с госветслужбой???? Ого, смело как. И Вам лапшу вешает, как "он не может..."
Я бы сказала: Предприятия отказываются давать данные для оформления по позициям!!! Госврачи готовы работать! Но мы вынуждены писать бесконечные безликие "братские могилы". Интеграция для ХС конец всей его жизни! Ну не нашлась еще виртуальная "воздушная среда" между их 1С и Меркурием. Чтоб даты между этими системами перебивать вручную. И чтоб в Меркурий шло как надо. А что поступила мяса партия от 07.02. 5000 кг, а реализовалась с этой датой 19000 кг, так то "ничо". И не трудно ветврачу создать запись на вырабатываемую свинину, под словом "свинина". весом 5000, д.в.07.02,годен...И один раз ко всей партии прикрепить лабораторию.И, списывая из этого журнала, вписывать разные товарные позиции вручную, разную упаковку... Трудно другое. За датами не уследишь-иначе все машины днями не уедут. Доказать, что Меркурий важен-невозможно(закона нет-идите лесом), и что как раньше дату выработки-январь-февраль 2018-писать нельзя-вообще воспринимают в штыки(вы нам палки в колеса ставите!!!). Виноват всегда ветврач, если по любой причине товар не принимают(вы обязаны-вы должны-вы виноваты!!!). Когда-нибудь будет ли что-нибудь правоустанавливающее для ХС?. Как их обязать работать в Меркурии? Видите ли, такого закона нет(а вы покажите мне что я должен!!!). Нам, госврачам, работать стало невыносимо.
А мне вот интересно, если предприятие имеет несколько видов деятельности, то следуя логике Цербера мы должны зарегистрировать несколько поднадзорных объектов. Например склад готовой продукции производственного цеха, далее склад оптовый, где может хранится не только продукция собственного производства, ну и далее розничный склад (магазин). Каждый склад ведь делает перемещения между собой. Кладовщики, технологи, заведующие торговой точкой отчитываются перед бухгалтерией и соответственно мы должны видеть все эти передвижения.
Таким образом получается на один адрес может быть несколько одинаковых площадок только с разными видами деятельности.
Соглашусь, а как в таком случае быть с птицефабрикой-на каждую площадку оформлять уполномоченных, чтоб они заносили приход-расход и отправляли то, что идет в реализацию на основной адрес(который указывается как грузоотправитель в товарной накладной), с которого будет оператором(тоже уполномоченным) составляться заявка и отправляться в ГВЭ. А еще чтоб отправляли каждую партию выработанной продукции на ГВЭ для ВСЭ, до отправки оператору на основной адрес. Вообщем, я краёв не найду. Кто-нибудь работает с птицефабрикой и интеграцией на ней-ответьте, пожалуйста.
О планах реализации задачи по передаче актуальной информации о внешних программных средствах в систему Меркурий
22 декабря 2017 г.
Не забудьте, формируя самостоятельную интеграцию, о письме Власова Н.А. от 22.12.17г, http://www.fsvps.ru/fsvps/news/24431.html. Интеграция должна быть лицензирована.
Добрый день, коллеги. Учитывая изложенное в ссылке(выше) прошу пояснить разбирающихся в следующем: из ответа на последний вопрос в пункте 7.2 какие ограничения Перечня, утверждённого приказом Минсельхоза от 18.12.2015 №646 не распространяются на госветврачей? Ответьте, пожалуйста, кто разобрался. Спасибо!
http://gov.spb.ru/gov/otrasl/veter/razyasneniya-i-kommentarii/oformlenie-veterinarnyh-soprovoditelnyh-dokumentov-v-2018-godu-otvety-/
Вот эта ссылка опубликована в телеграм. Интересная ссылка. Многозначительная, прям, скажу.
Хотела бы поделиться. При оформлении партий выработанных продуктов каждый день по образу и подобию заполнения БСО я добавляю эти самые лабораторные исследования. На сегодня- протокол 6135 от 22.12.17, от партии 16.12.17. Вот к чему это все???? Сегодня продавались партии от 17,18 и 19 января! Какое отношение имеют те прошлогодние исследования? Я вижу смысл в полном оформлении огромных партий ежедневно вырабатываемых продуктов на производстве. А в том, что делается сейчас, смысла не вижу.
На данном этапе согласно графика произв.контроля отбор проб был осуществлен 14 января от одной(!!!!!) партии, а их 18. Результат получу в понедельник утром и буду отписывать продукт. Так той партии уже и в продаже, видимо, нет. Ну и зачем эти результаты нужны? А если они положительные будут хоть по одному из показателей? Ну и что?!!! Прослеживаемость, ага. Коллеги, есть у кого какие мысли, поделитесь!
Видимо, транспортная партия содержит в себе 50 дат выработки. Изначально оформленная одна партия с одной датой без подтверждения планомерно работающего производственного контроля Вами же и не будет принята. Все ведётся к раздельному оформлению, нужна интеграция, она дорого обходится и открывает то, что до сих пор скрывалось. Да ещё и шлюз должен быть лицензирован. Объединение всего в "братскую могилу" как раз и недопустимо. Но это в будущем. Хотя уже у ХС новая версия: " Олимпиада же!!!! Это же будет коллапс при иностранных гостях!!! И снова перенесут!!!" И не шевелятся.
Если это допустить, наступит конец света. Лаборатория- единственное в этой системе звено, показывающее благополучие продукта для питания. Было бы неплохо лабораторные исследования к Весте прикрутить. А уж позволить бесконтрольно редактировать-удалять-я бы протестовала. Есть партия продукта-есть действующие на неё исследования. Как это удалить?!!! Не превращайте работу системы в самоделкино. "Сегодня хочу это, завтра-вон то..." Детский сад.
"Добрый день! Возник вопрос, помогите разобраться. Если аттестованный врач оформляет транзакцию на продукцию, с целью: "в пищу людям", гос. вет. служба вправе ее гасить и дальше отписывать для свободной реализации. Этот вопрос возник при взаимодействии ветслужбы разных субъектов."
Уважаемый Николай Анатольевич! Вот такой вопрос опубликован в группе Программы Меркурий в ВКонтакте. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Приказ 789 от 02 августа 2017г. Посмотрите приложение.
 
Индекс форума » Профиль для &Ирина& » Сообщения, отправленные пользователем &Ирина&
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team