|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Sergey V.
Индекс форума » Профиль для Sergey V. » Сообщения, отправленные пользователем Sergey V.
Автор Сообщение
Egor2211 wrote:Здравствуйте, при инвентаризации(добавление/вырабатываемая продукция) остатков на складе выработанной продукции ранее неподнадзорной можно ли вносить дату выработки интервалом, если продукция аналогичная, но разной партии и дат выработки.

Здравствуйте.
Продукцию необходимо вносить по партиям.
kafa wrote:Добрый день. Скажите пожалуйста, требуется ли оформлять ВСД для продовольственного зерна используемого на кормовые цели (в комбикорма). И каким документом это регламентировано?

Здравствуйте.

Перечень подконтрольных товаров, подлежащих сопровождению ветеринарными сопроводительными документами, определен Приказом Минсельхоза России № 648 от 18.12.2015 г. (ред. Приказ Минсельхоза России № 193 от 15.04.2019 г.).

Ссылка на Приказ № 648: https://help.vetrf.ru/images/9/97/Order648_20151218.pdf
Ссылка на Приказ № 193: https://help.vetrf.ru/images/2/29/Order_193_20190415.pdf.pdf
zero_M wrote:Компания А вырабатывает и продаёт охлаждённое мясо компании Б. Компания Б часть мяса замораживает и продаёт компании В, остальное оставляет себе для обвалки.
Вопрос: как компании Б отобразить заморозку в Меркурии, если компании В важно, чтобы в ВСД был указан производитель А?
Буду благодарна за помощь.


И вопрос к разработчикам. Реализовали пакетное гашение — очень удобно, спасибо. Почему бы не сделать такую же табличку (с указанием номера партии, сроков годности) и для транзакции на переработку? Бывает, что при обвалке нужно забивать около двадцати позиций. Если была допущена ошибка, приходится аннулировать всю транзакцию и забивать заново, либо делать инвентаризацию (иногда с полным удалением сырья и созданием такого же из воздуха, что нарушает пресловутую прослеживаемость). Да, человеческий фактор никто не отменял. Но если данная информация будет видна сразу, а не при протыкивании каждой позиции, количество ошибок сократится. Даже в инвентаризации реализовано нечто подобное для перепроверки.

Здравствуйте.

Расширение сценариев производственной операции для отражения различных технологических процессов с фиксацией роли каждого из производителей или обработчиков продукции уже включено в список задач на доработку системы.
С предварительным списком запланированных улучшений на версию 3.0 интеграционного шлюза ВетИС.API можно ознакомиться на официальном сайте справочной системы «ВетИС» в разделе «Компонент. Ветис.API. 7.1 Планируемые функции» (ссылка: http://help.vetrf.ru/wiki/ВетИС.API_Backlog_v3.x).

В настоящий момент в компоненте «Меркурий» отразить заморозку продукции можно, оформив транзакцию с типом «Переработка/производство» (в данном случае в качестве сырья вы добавляете , например, охлажденное мясо, а вырабатываете - замороженное). Записи в этом случае не дублируются. В ходе оформления транзакции списывается объем по охлажденному мясу, и создается запись о замороженной продукции. При этом компанию А возможно указать в сведениях о марикровке.

По вопросу доработки системы в части транзакции «Переработка/производство» просим Вас прислать письмо на адрес электронной почты mercury@fsvps.ru
AlexeyAv wrote:Ну что же, штука работает. Не прошло и 6 лет)) Единственное замечание, функцию можно было бы реализовать через входящие транзакции, чтобы не перепутать партии.

Здравствуйте.

Во входящих транзакциях также есть кнопка «Пакетное гашение».
asya140794 wrote:
Sergey V. wrote:
asya140794 wrote:Добрый день! уже долго не приходит логин и пароль от меркурия.
уже повторно отправляли заявление на admin@fsvps.ru
ответа нет. спам проверяли.
инн 6168110999

Здравствуйте.

Пользователь, закрепленный за указанным хоз. субъектом, поменял пароль в 15:33 (МСК).



да, смогли найти письмо.
завели субъект. спасибо!
еще есть вопрос, по Ростовской области дали телефон 266 56 20, чтобы позвонить и подтвердить площадку, но там никто трубки не берет весь день.
может этот телефон не актуален или можно каким-то другим способом?

Возможно у Вас получится связаться по данным контактам.
Территориальное управления РСХН — https://fsvps.gov.ru/fsvps/structure/terorgs/rostov
Управления ветеринарии Ростовской области: Тел. 223-20-57, Факс 223-20-81, E-mail: uvaro@donpac.ru, Сайт: http://uprvetro.donland.ru/
asya140794 wrote:Добрый день! уже долго не приходит логин и пароль от меркурия.
уже повторно отправляли заявление на admin@fsvps.ru
ответа нет. спам проверяли.
инн 6168110999

Здравствуйте.

Пользователь, закрепленный за указанным хоз. субъектом, поменял пароль в 15:33 (МСК).
Прокрастинатор wrote:Да вы оба прикалываетесь что-ли? Про транспортные - пункт 16.
Производственные - это тоже "ВСД":
51. Гашение ВСД на производственную партию подконтрольного товара не производится.

Здравствуйте.
Не вижу противоречий в моём и Вашем ответе.
Ириала wrote:
Прокрастинатор wrote:
Ириала wrote:
На предприятиях общественного питания продукция списывается ежедневно через ПРОИЗВОДСТВО-ПЕРЕРАБОТКА.

http://help.vetrf.ru/images/b/b8/Prikaz589_20200402.pdf
15. Оформление ветеринарных сопроводительных документов не требуется при производстве партии подконтрольного товара:
а) в предприятии общественного питания в случае последующей реализации партии подконтрольного товара для питания людей на данном предприятии общественного питания, либо в случае последующей реализации партии подконтрольного товара конечному потребителю для его питания в любом ином месте


Это про транспортный ВСД, производственный-это другое. Транспортный (сопроводительный) сопровождает продукцию до места назначения, а производственный, он потому и производственный, отображает производственные процессы.

Здравствуйте.

п. 3. Оформление ВСД осуществляется при:
производстве партии подконтрольного товара (за исключением случаев, когда их оформление не требуется в соответствии с настоящими Правилами);

п. 15. Оформление ветеринарных сопроводительных документов не требуется при производстве партии подконтрольного товара:
а) в предприятии общественного питания в случае последующей реализации партии подконтрольного товара для питания людей на данном предприятии общественного питания, либо в случае последующей реализации партии подконтрольного товара конечному потребителю для его питания в любом ином месте

В данных пунктах написано в целом про ВСД, в том числе и про производственные, а не только про транспортные.
skripka_aa_180608 wrote:Здравствуйте.Мы - ресторан и всегда делали только гашение ВСД. Нужно ли делать списание продукции, если да, то как и где это сделать и как часто нужно делать это списание? Спасибо!


Здравствуйте.

Согласно новости на официальном сайте РСХН от 28.10. 2019 г. «Об инвентаризации журнала продукции в терминальных точках» на площадках, являющихся терминальными сегментами товаропроводящей сети, ситуация, когда «на остатках» в электронном журнале имеется множество записей с ненулевым остатком товара, в том числе – просроченного товара, для объектов этого типа является совершенно нормальной, и не является нарушением установленных норм и правил.
Площадки, которые являются терминальными сегментами товаропроводящей сети – розничные и оптово-розничные магазины, предприятия общественного питания.

Ссылка на новость — https://fsvps.gov.ru/fsvps/news/32483.html
vet66 wrote:
Klim71 wrote:Предложение разработчикам WEB интерфейса системы "Меркурий"
1. Уберите возможность выписывать ЭВСД с истекшим сроком годности.
2. Сделайте подсветку позиций в журнале продукции с истекшим сроком годности.
3. При погашении ЭВСД сделайте чтобы система сразу после нажатия на кнопку "Сохранить" перебрасывало в "входящие, оформленные"
4. Сделайте возможность исправить ошибку в лабораторных исследованиях (чтобы не аннулировать и переписывать документ заново) ЭТО ПРОСТО!
5. Проработайте процесс записи показателей ВСЭ.
6. Объедините страницы входящего документа что бы можно было погасить и сохранить 1 всд 1 кнопкой


Дорогая техподдержка! Дорогие разработчики! Предложения в силе!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за предложения по доработке системы. По указанным пунктам сообщаем следующее.
1. Есть в списке на доработку.
2. Есть в списке на доработку.
3. Добавлено в список на доработку.
4. В списке на доработку есть редактирование ЛИ до момента оформления ВСД.
5. Опишите, пожалуйста, данный пункт более подробно на почту mercury@fsvps.ru
6. Планируется добавление функции пакетного гашения.
warefare wrote:Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть, мы отправили контрагенту ВСД, он ошибочно отправляет нам возвратный ВСД, что мы должны сделать с этими ВСД?

Здравствуйте.

В данном случае, как написал vet66, отправителю необходимо самостоятельно аннулировать неверно оформленный эВСД.
Возвратные эВСД (галка на разделить партию), как и обычные транспортные эВСД, доступны для аннулирования.
Antonoprikov wrote:Подскажите, пожалуйста, можно ли экспортировать в КНР следующие группы товаров?
Молоко коровье
Колбасные изделия из мяса птицы
Яйцо Куриное
Мясо птицы заморозка


Здравствуйте.

С информацией по вывозу продукции с территории Российской Федерации Вы можете ознакомиться по ссылке — https://www.fsvps.ru/fsvps/importExport/china/export.html
цветок wrote:Добрый день! Подскажите пожалуйста если у нашего транспортного перевозчика , который возит нашу продукцию в торговые сети сгорел склад с нашей продукцией . я могу списать товар который сгорел на этом складе через инвентаризацию по причине списания остатков в случае технологических потерь продукции ( порча, бой, хищение и т. д) не будет ли это противозаконно?

Здравствуйте.

В данном случае возможно указать цель «списание остатков в случае технологических потерь продукции ( порча, бой, хищение и т. д)» либо указать причину вручную
Макарова Ирина wrote:Добрый день. Мы розничный магазин. Ветврача не имеем. ЭВСД гасим сами. Получили некачественный товар от поставщика. ЭВСД погасили. Теперь хотим этот товар вернуть. Поставщик просит оформить возвратный ЭВСД. Можен ли мы это сделать?

Здравствуйте.

Оформление возвратного эВСД осуществляется при отказе от приемки всей партии подконтрольного товара или ее части независимо от основания отказа и только в случае возврата партии (части партии) подконтрольного товара из места назначения в место отправления тем же транспортным средством, которым осуществлена доставка подконтрольного товара в место назначения.

Если после приемки товара и гашения входящего эВСД были обнаружены и установлены причины для отказа от партии товара или её части, то получатель должен оформить новый транспортный эВСД в адрес отправителя. Инструкция по ссылке — http://help.vetrf.ru/wiki/Добавление_заявок_на_оформление_ВСД_в_Меркурий.ХС .
То есть, если товар был принят, но спустя время осуществляется возврат остатков поставщику, то оформляется обычный транспортный эВСД.
Здравствуйте.

Предложения по доработкам необходимо направлять на адрес электронной почты mercury@fsvps.ru
 
Индекс форума » Профиль для Sergey V. » Сообщения, отправленные пользователем Sergey V.
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team