|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Vladimir2017
Индекс форума » Профиль для Vladimir2017 » Сообщения, отправленные пользователем Vladimir2017
Автор Сообщение
alsh001 wrote:Здравствуйте, товарищи.

Добрый день! Я писал интеграцию на Дельфи, но после нескольких попыток использовать wsdl понял что это бессмысленная трата времени. Сделал несколько шаблонов XML на диске и каждый раз заполняю их данными. На C# думаю правильнее сделать на объектах и сериализации. Т.е. берете пример из справки (они, как правило, рабочие) вставляете через специальную вставку как классы. Да и одним запросом там не обойдется, надо как-то гасить входящие ВСД, вести склад, прикреплять лаб. исследования и т.д. Не хочу Вас расстраивать, но Вы подписались на несколько месяцев увлекательной разработки
Надо убрать идиотизм в виде требования обязательного вет. образования для уполномоченных лиц хоз. субъекта. Если не ошибаюсь это было в одной из первых версий поправок.
nmzn1 wrote:
oleg-x wrote:Правильно, это производство. Для этого оно и сделано. Меняются свойства и характеристики товара.

но пропадут все всэ после этого

Он ветврач, сможет снова их прикрепить.
Коллеги, добрый день. Прошу Вас помочь в следующем вопросе. Мы производитель продукции питания, производим желатин, попадаем по действие 646 приказа с поправками, т.е. продажа оформляется уполномоченным лицом. На основании 519 приказа для работы организация должна предоставить сведения об ветеринарном образовании уполномоченного лица. РСХН на совещании в московском отделении сообщило что уполномоченные лица не указавшие ветеринарное образование не имеют права выписывать документы и такая ситуация считается ошибкой. Лично я считаю это ошибкой, но моя коллега со мной несогласна, поэтому хотелось бы услышать мнение специалистов - считается ли такая ситуация ошибкой или нет?
Katyanty wrote:ТК ничего не оформляет, т.к не имеет GUID даже


Вот с этой дурной привычкой ТЭКам придется расстаться.
oleg-x wrote:
Vladimir2017 wrote:Добрый день, хотелось бы услышать мнение интеграторов - при выполнении требований РСХН уменьшилось ли количество APLM0012? Я вот по логам посмотрел и понял что единственный параметр который влияет на количество APLM0012 - близость приказов о добавлении продукции в список декларируемого через ЭВСД. Чем ближе тем больше, причем какой либо корреляции между выполнением требований РСХН и количества APLM0012 я не нашел.

Это будет работать, если все участники рынка будут соблюдать требования. Так как ограничение идет не на каждый ХС, а в общей массе на всех.
Это как с перекрестком в час пик. Все спешат проехать и выезжают на сам перекресток, хотя знаю что не проедут. И соответственно с другой стороны тоже не могут проехать, ведь перекресток забит. так все и стоят


Если не ошибаюсь позиция РСХН была именно такой: выполняешь требования - не получаешь aplm0012. Т.е. тут идет конкретная стимуляция на разработку правильного решения. По факту, полагаю, что разработчики корректных решений получают ни чуть не меньше балансировки чем те, кто дергает ВетИС как хочет.
Добрый день, хотелось бы услышать мнение интеграторов - при выполнении требований РСХН уменьшилось ли количество APLM0012? Я вот по логам посмотрел и понял что единственный параметр который влияет на количество APLM0012 - близость приказов о добавлении продукции в список декларируемого через ЭВСД. Чем ближе тем больше, причем какой либо корреляции между выполнением требований РСХН и количества APLM0012 я не нашел.
oazis wrote:Поделитесь кто как разбирает XML в Delphi


Да так и парсим, работа с XML в Delphi сплошное мучение. Если бы я писал интеграцию сейчас, то писал бы на .NET/C#, там все в разы проще.
Печатайте QR код на коробках.
Каждый раз когда вводят новую продукцию в ЭВСД шлюз начинает изрыгать APLM12, даже на вполне безобилные запросы. Причем мы все рекомендации власовцев соблюдаем и все равно имеем APLM12.
tttNTD wrote:Есть ли метод для добавления ветсанэкспертизы через Универсальный шлюз Ветис.API?


Примерно год назад я интересовался этим вопросом и после диалога на этом форуме мы пришли к выводу что этот блок в API не готов. Как сейчас с этим дела не знаю, но полагаю, ничего особо не изменится до ввода новой версии API.
KroshkaEnot wrote:О чем это?


ТЭК сбрасывает свой головняк на Ваши плечи и подводит Вас под нарушение законодательства. Если не жалко - гоните их нахрен и ищите более сговорчивых.
TWAIN wrote:Опыт подсказывает, что если будете использовать инвентаризацию, сети тоже не примут.
Ибо не будет прослеживаемости до прооизводителя. И не будет лабисследований.
Хотя про последние уже проходила инфа, что они не нужны и незаконны, но это ж сети.
какие-то брать будут, но всегда найдется несколько умников, которые продукцию вернут.


У нас все берут, в допнике есть все требования к ВСД, никто не разу не заикался про инвентаризацию.
andrilve wrote:Я сейчас буду задавать очень глупые вопросы, но пожалуйста спаси меня от этого ужасного Меркурия. Складской журнал мне не помог, да я вижу партии у которых лаб исследований нет, но мне то необходимо сделать отбор лишь по некоторым контрагентам. А ещё, вы мне скинули статью. а там есть примеры запросов. А при помощи чего и как я могу эти запросы выполнить. И как мне получить ответ от этого запроса.


А Вы производитель или перекуп? Складские записи смотрите своей продукции?
nmzn1 wrote:а это не контуру такой вопрос нужно задать


У Контура поддержка аховая, у них от словосочетания "лабораторные исследования" будет обморок.
 
Индекс форума » Профиль для Vladimir2017 » Сообщения, отправленные пользователем Vladimir2017
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team