|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Для новичков  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
MMV


Зарегистрирован: 08/02/2019 14:35:01
Сообщений: 14
Оффлайн

Подскажите почему при оформлении транзакции на переработку , когда добавляем сырье система не видит определенные ВСД? пробовала и по записи журнала искать и по расширенному поиску, и менять скоропорт, не скоропорт. В чем может быть причина? в погашенных я вижу эту ВСД, она не аннулирована и не возвращена и есть остаток
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4584
Оффлайн

MMV wrote:Подскажите почему при оформлении транзакции на переработку , когда добавляем сырье система не видит определенные ВСД? пробовала и по записи журнала искать и по расширенному поиску, и менять скоропорт, не скоропорт. В чем может быть причина? в погашенных я вижу эту ВСД, она не аннулирована и не возвращена и есть остаток

поле поиска оставляете пустым или нет
[WWW]
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4584
Оффлайн

Ирина1000 wrote:Добрый день. Всем здоровья. Спасибо за форум.
У меня вопрос. Мы кафе, хотим закупать на рынке фермерском для повара продукты мясо, яйцо, молоко и т. п.
Подскажите пожалуйста, кто в таком случае даст нам ветеринарный сертификат который мы будем гасить у себя?
Благодарю за помощь

добрый
фермерский рынок будет выписывать, ессно он должен быть зарегистрирован в мерке
[WWW]
АС


Зарегистрирован: 25/07/2018 15:17:17
Сообщений: 161
Оффлайн

MMV wrote:Подскажите почему при оформлении транзакции на переработку , когда добавляем сырье система не видит определенные ВСД? пробовала и по записи журнала искать и по расширенному поиску, и менять скоропорт, не скоропорт. В чем может быть причина? в погашенных я вижу эту ВСД, она не аннулирована и не возвращена и есть остаток


Возможно оставили что-то в расширенном поиске
hannahberry


Зарегистрирован: 15/06/2020 10:13:37
Сообщений: 1
Оффлайн

Great to see the article. The post is very informative and I appreciate it. geometry dash
MMV


Зарегистрирован: 08/02/2019 14:35:01
Сообщений: 14
Оффлайн

АС wrote:
MMV wrote:Подскажите почему при оформлении транзакции на переработку , когда добавляем сырье система не видит определенные ВСД? пробовала и по записи журнала искать и по расширенному поиску, и менять скоропорт, не скоропорт. В чем может быть причина? в погашенных я вижу эту ВСД, она не аннулирована и не возвращена и есть остаток


Возможно оставили что-то в расширенном поиске



нет, это уже не один раз повторяется, остальные ВСД находит. Никто больше не сталкивался с такой проблемой?

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 15/06/2020 10:41:16

Salamandra


Зарегистрирован: 05/04/2017 12:13:37
Сообщений: 59
Оффлайн

MMV wrote:Никто больше не сталкивался с такой проблемой?

Сегодня с инвентаризацией такой глюк. Приходится удалять ненужные остатки отдельными частями.
Как вариант: проверьте, верно ли выбран ХС-владелец товара. Если к площадке прицеплено несколько - можно ткнуть не в нужного.
MMV


Зарегистрирован: 08/02/2019 14:35:01
Сообщений: 14
Оффлайн

Salamandra wrote:
MMV wrote:Никто больше не сталкивался с такой проблемой?

Сегодня с инвентаризацией такой глюк. Приходится удалять ненужные остатки отдельными частями.
Как вариант: проверьте, верно ли выбран ХС-владелец товара. Если к площадке прицеплено несколько - можно ткнуть не в нужного.




хс и предприятие выбрано верно. в этом же предприятии в погашенных всд товар числится на остатках и подходит срок годности, а ввыписать его не могу.
MMV


Зарегистрирован: 08/02/2019 14:35:01
Сообщений: 14
Оффлайн

nmzn1 wrote:
MMV wrote:Подскажите почему при оформлении транзакции на переработку , когда добавляем сырье система не видит определенные ВСД? пробовала и по записи журнала искать и по расширенному поиску, и менять скоропорт, не скоропорт. В чем может быть причина? в погашенных я вижу эту ВСД, она не аннулирована и не возвращена и есть остаток

поле поиска оставляете пустым или нет



пробовала и пустым и не пустым. Может есть какие-то причины по которым я не могу выписать, но об этом не догадываюсь

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 18/06/2020 11:44:56

nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4584
Оффлайн

MMV wrote:пробовала и пустым и не пустым. Может есть какие-то причины по которым я не могу выписать, но об этом не догадываюсь

сложно сказать, не посмотрев на экран вашего пк, попробуйте позвонить в поддержку 8 (4922) 52-99-29
[WWW]
MMV


Зарегистрирован: 08/02/2019 14:35:01
Сообщений: 14
Оффлайн

nmzn1 wrote:
MMV wrote:пробовала и пустым и не пустым. Может есть какие-то причины по которым я не могу выписать, но об этом не догадываюсь

сложно сказать, не посмотрев на экран вашего пк, попробуйте позвонить в поддержку 8 (4922) 52-99-29


ок, спасибо.

Подскажите пожалуйста не будет ли ошибкой, если совершаю транзакцию переработки продукции, которая была выработана по факту вчера вечером? дату выработки ставлю вчерашнюю и сроки годности соответственно от вчера. Если так нельзя, то где это прописано, продукция никуда не уезжает, остается храниться у нас
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4584
Оффлайн

MMV wrote:Подскажите пожалуйста не будет ли ошибкой, если совершаю транзакцию переработки продукции, которая была выработана по факту вчера вечером? дату выработки ставлю вчерашнюю и сроки годности соответственно от вчера. Если так нельзя, то где это прописано, продукция никуда не уезжает, остается храниться у нас

желательно конечно пр-во делать день-в-день (по-понятиям), по докам не подскажу, если никуда не уезжает почему бы и нет, главное чтобы у подцепляемого сырья в момент оформления пр-ва не был просрок
[WWW]
Den4ik


Зарегистрирован: 28/06/2018 12:03:44
Сообщений: 15
Оффлайн

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у нас вычерк в накладной 1 позиции,я принял все кроме вычеркнутой,могу ли я как то ее вернуть без гашения?или это только поставщик может?при гашении 0 не дает ставить.
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4584
Оффлайн

Den4ik wrote:Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у нас вычерк в накладной 1 позиции,я принял все кроме вычеркнутой,могу ли я как то ее вернуть без гашения?или это только поставщик может?при гашении 0 не дает ставить.

здравствуйте
варианты:
1) поставщик от себя аннулирует одну позицию
2) вы гасите, потом отправляете поставщику
но, вообще то должен давать ставить "0" после установки опции "разделить партию" при гашении и возврате всего эвсд
[WWW]
СВЕТЛАНА29

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/01/2018 09:15:02
Сообщений: 877
Оффлайн

Den4ik wrote:Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у нас вычерк в накладной 1 позиции,я принял все кроме вычеркнутой,могу ли я как то ее вернуть без гашения?или это только поставщик может?при гашении 0 не дает ставить.


Скорей всего Вы ставите 0 в объеме,а не в графе разделить партию
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team