|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Интеграция с 1С  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4602
Оффлайн

carloss wrote:Добрый день! Вопрос к опытным, появилась ли возможность отправки заявки в ГВЭ через интеграцию? Или за последний год в этом плане ничего не изменилось?

добрый
вроде пока без изменений, api v3.0 так и нету (запланирована на конец 2020 - начало 2021 г.)

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 15/07/2020 13:15:44

[WWW]
dsv@eml.ru


Зарегистрирован: 01/02/2020 05:37:18
Сообщений: 20
Оффлайн

При работе с УТ 11/ КА 2/ERP 2.4 сделана привязка пользователя Ветис к пользователю 1С.
Регламентное задание обмена умеет работать со всеми ХС, с которыми настроены доступы к Ветис.

А на отправку ВСД не удалось понять - как использовать разным операторам одну настройку?
Ну допустим, я скопирую учетки Ветис и привяжу разных пользователей 1С к одной.
А как в обратную сторону? Одному пользователю отправлять ВСД разных юрлиц?
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4602
Оффлайн

dsv@eml.ru wrote:При работе с УТ 11/ КА 2/ERP 2.4 сделана привязка пользователя Ветис к пользователю 1С.
Регламентное задание обмена умеет работать со всеми ХС, с которыми настроены доступы к Ветис.
А на отправку ВСД не удалось понять - как использовать разным операторам одну настройку?
Ну допустим, я скопирую учетки Ветис и привяжу разных пользователей 1С к одной.
А как в обратную сторону? Одному пользователю отправлять ВСД разных юрлиц?

как я понимаю, для разных юр.лиц должны быть разные базы 1с каждая со своими настройками ветиса
тех.поддержка мерка 8 (4922) 52-99-29
[WWW]
dsv@eml.ru


Зарегистрирован: 01/02/2020 05:37:18
Сообщений: 20
Оффлайн

nmzn1 wrote:
dsv@eml.ru wrote:При работе с УТ 11/ КА 2/ERP 2.4 сделана привязка пользователя Ветис к пользователю 1С.
Регламентное задание обмена умеет работать со всеми ХС, с которыми настроены доступы к Ветис.
А на отправку ВСД не удалось понять - как использовать разным операторам одну настройку?
Ну допустим, я скопирую учетки Ветис и привяжу разных пользователей 1С к одной.
А как в обратную сторону? Одному пользователю отправлять ВСД разных юрлиц?

как я понимаю, для разных юр.лиц должны быть разные базы 1с каждая со своими настройками ветиса
тех.поддержка мерка 8 (4922) 52-99-29


С какого перепуга?
А 1С:Управление холдингом вообще не существует по-вашему?
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4602
Оффлайн

dsv@eml.ru wrote:С какого перепуга?
А 1С:Управление холдингом вообще не существует по-вашему?

тех.поддержка чего говорит по этому поводу интересно
[WWW]
oleg-x


Зарегистрирован: 20/11/2017 11:24:40
Сообщений: 1950
Онлайн

nmzn1 wrote:
dsv@eml.ru wrote:С какого перепуга?
А 1С:Управление холдингом вообще не существует по-вашему?

тех.поддержка чего говорит по этому поводу интересно

ТП не занимается 1С или какой либо другой программой интеграции. Тут надо обращаться к тем, кто обслуживает.
УХ это не УТ. И в штате должен быть специалист или же сторонний. Может у франча на поддержке. Вообщем им и задайте вопрос.
https://vk.com/mercuriy_rf
dsv@eml.ru


Зарегистрирован: 01/02/2020 05:37:18
Сообщений: 20
Оффлайн

oleg-x wrote:
nmzn1 wrote:
dsv@eml.ru wrote:С какого перепуга?
А 1С:Управление холдингом вообще не существует по-вашему?

тех.поддержка чего говорит по этому поводу интересно

ТП не занимается 1С или какой либо другой программой интеграции. Тут надо обращаться к тем, кто обслуживает.
УХ это не УТ. И в штате должен быть специалист или же сторонний. Может у франча на поддержке. Вообщем им и задайте вопрос.


Я задал вопрос тем, кто дорабатывает стандартную интеграцию 1С от УТ/КА/ERP и находится здесь для обмена опытом.

Но если здесь реально специалистов по внедрению 1С нет (вопрос про ведение учета нескольких ЮЛ - это один из простейших вопросов экзамена 1С:Профессионал), то придется писать в партнерский раздел сайта 1С в форум разработчиков.
oleg-x


Зарегистрирован: 20/11/2017 11:24:40
Сообщений: 1950
Онлайн

В том то и проблема, здесь есть те кто дорабатывал, но не ваш случай. Мы писали свою интеграцию для УТ 10.3 с нуля, поэтому подсказать как там в типовом не могу.
Да и врятли кто то тут сидит, кто дорабатывал типовые, максимум что то изменили.
Так же я сомневаюсь, что там требуются доработки, скорее всего все можно решить настройками, просто в этом нужно разобраться или обратиться к специалисту.
https://vk.com/mercuriy_rf
dsv@eml.ru


Зарегистрирован: 01/02/2020 05:37:18
Сообщений: 20
Оффлайн

oleg-x wrote:В том то и проблема, здесь есть те кто дорабатывал, но не ваш случай. Мы писали свою интеграцию для УТ 10.3 с нуля, поэтому подсказать как там в типовом не могу.
Да и врятли кто то тут сидит, кто дорабатывал типовые, максимум что то изменили.
Так же я сомневаюсь, что там требуются доработки, скорее всего все можно решить настройками, просто в этом нужно разобраться или обратиться к специалисту.


До этого похоже тоже руки дойдут - чтобы получать через Ветис.API полную форму ВСД для печати.
oleg-x


Зарегистрирован: 20/11/2017 11:24:40
Сообщений: 1950
Онлайн

dsv@eml.ru wrote:
oleg-x wrote:В том то и проблема, здесь есть те кто дорабатывал, но не ваш случай. Мы писали свою интеграцию для УТ 10.3 с нуля, поэтому подсказать как там в типовом не могу.
Да и врятли кто то тут сидит, кто дорабатывал типовые, максимум что то изменили.
Так же я сомневаюсь, что там требуются доработки, скорее всего все можно решить настройками, просто в этом нужно разобраться или обратиться к специалисту.


До этого похоже тоже руки дойдут - чтобы получать через Ветис.API полную форму ВСД для печати.

А зачем вам полная форма, мы сделали сокращенную и свою. Печатать ВСД вообще не обязательно (но наши клиенты просят). Мы печатаем код основную информацию о клиенте и продукции. На одной странице 4 всд.
Пока ни кто не жаловался.
Все равно, не важно что там распечатают, клиент должен проверять ВСД в самом меркурии при гашение, а распечатать можно что угодно.
https://vk.com/mercuriy_rf
dsv@eml.ru


Зарегистрирован: 01/02/2020 05:37:18
Сообщений: 20
Оффлайн

oleg-x wrote:
dsv@eml.ru wrote:
oleg-x wrote:В том то и проблема, здесь есть те кто дорабатывал, но не ваш случай. Мы писали свою интеграцию для УТ 10.3 с нуля, поэтому подсказать как там в типовом не могу.
Да и врятли кто то тут сидит, кто дорабатывал типовые, максимум что то изменили.
Так же я сомневаюсь, что там требуются доработки, скорее всего все можно решить настройками, просто в этом нужно разобраться или обратиться к специалисту.


До этого похоже тоже руки дойдут - чтобы получать через Ветис.API полную форму ВСД для печати.

А зачем вам полная форма, мы сделали сокращенную и свою. Печатать ВСД вообще не обязательно (но наши клиенты просят). Мы печатаем код основную информацию о клиенте и продукции. На одной странице 4 всд.
Пока ни кто не жаловался.
Все равно, не важно что там распечатают, клиент должен проверять ВСД в самом меркурии при гашение, а распечатать можно что угодно.


У самой первой платной интеграции, к которой привыкли в организации, есть такая возможность. Вот - в перспективе хочу сделать функционал полностью тождественным.
dsv@eml.ru


Зарегистрирован: 01/02/2020 05:37:18
Сообщений: 20
Оффлайн

Так. В стандартной интеграции УТ/КА/ЕРП можно довольно комфортно перехватить управление учетными данными - гашение входящих ВСД сделал, на двух ХС одним пользователем заработало.
Avik


Зарегистрирован: 19/06/2020 16:04:17
Сообщений: 10
Оффлайн

Здравствуйте! Кто пользуется типовой интеграцией 1С, подскажите один момент.
При подборе "Записи складского журнала" в документе "Исходящая транспортная операция Ветис" открываются записи не конкретного товара а все записи принадлежащей группе товара.
Что усложняет поиск нужной записи.
К примеру для выбора записи складского журнала для товара "яйцо куриное пищевое С1" в списке отображаются записи для "яйцо куриное пищевое С2" и т.д.
Так и должно быть, или здесь есть какая-то ошибка.
1С УТ 11.4
Заранее спасибо за ответ
Радик Даутов


Зарегистрирован: 10/08/2020 06:39:22
Сообщений: 6
Оффлайн

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как настроить работу в тестовом контуре. Данные для подключения получили, в программу внесли, обмен проходит без ошибок, никаких документов не приходит. Конфигурация УТ 11.4. Как протестировать работу? Откуда к нам придут документы? Может инструкция есть где-нибудь? Заранее спасибо
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4602
Оффлайн

Радик Даутов wrote:Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как настроить работу в тестовом контуре. Данные для подключения получили, в программу внесли, обмен проходит без ошибок, никаких документов не приходит. Конфигурация УТ 11.4. Как протестировать работу? Откуда к нам придут документы? Может инструкция есть где-нибудь? Заранее спасибо

здравствуйте
какой инн могу глянуть созданы и прикреплены ли площадки в тесте - без этого не получиться тестить
а потестить сначала нужно через веб, ссылки на тестовый веб здесь в блоке справа https://нмз1.рф/merkurii
[WWW]
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team