|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Интеграция с 1С  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
acc


Зарегистрирован: 29/11/2018 17:10:22
Сообщений: 9
Оффлайн

invistik wrote:Доброе время суток, подскажите в чем может быть проблема, интеграция Ветис УТ 11.4.10.62, сделал настройки интеграции, проверку связи проходит все хорошо, но когда делаю обмен крутиться выполнение обмена, но уже вторые сутки и ничего не происходит...


Добрый день!

Примерно с мая 2018 г. по июнь 2019 пытался настроить УТ разные конфигурации с Ветисом, настроил сразу только соединение , данные или не все приходили или не приходили, ошибки выдавали,...........пришлось покупать интеграцию.
invistik


Зарегистрирован: 28/10/2019 08:23:58
Сообщений: 6
Оффлайн

Добрый день, подскажите при сопоставление номенклатуры с Ветис не видит номенклатуру базы, хотя в характеристики номенклатуры стоит что подконтрольная продукция, что сделать нужно?
acc


Зарегистрирован: 29/11/2018 17:10:22
Сообщений: 9
Оффлайн

invistik wrote:Доброе время суток, подскажите в чем может быть проблема, интеграция Ветис УТ 11.4.10.62, сделал настройки интеграции, проверку связи проходит все хорошо, но когда делаю обмен крутиться выполнение обмена, но уже вторые сутки и ничего не происходит...


Добрый день!

Примерно с мая 2018 г. по июнь 2019 пытался настроить УТ разные конфигурации с Ветисом, настроил сразу только соединение , данные или не все приходили или не приходили, ошибки выдавали,...........пришлось покупать интеграцию.
oleg-x


Зарегистрирован: 20/11/2017 11:24:40
Сообщений: 1946
Онлайн

acc wrote:
invistik wrote:Доброе время суток, подскажите в чем может быть проблема, интеграция Ветис УТ 11.4.10.62, сделал настройки интеграции, проверку связи проходит все хорошо, но когда делаю обмен крутиться выполнение обмена, но уже вторые сутки и ничего не происходит...

Добрый день!
Примерно с мая 2018 г. по июнь 2019 пытался настроить УТ разные конфигурации с Ветисом, настроил сразу только соединение , данные или не все приходили или не приходили, ошибки выдавали,...........пришлось покупать интеграцию.

Это говорит о том, что Вы не справились с настройкой. Другие же спокойно работают и не платят дополнительные деньги. Она может не идеальная, но все решаемо доработками собственными силами или сторонними программистами.
https://vk.com/mercuriy_rf
Викторовов


Зарегистрирован: 24/09/2019 16:08:01
Сообщений: 8
Оффлайн

Подсажите,есть ли упрощенная возможность гашения всех существующих импортных ВСД через API (v2 или 2.1) (раздел в web "Грузы на СВХ")?
Интересует пример в виде SOAP-запроса или в виде кода для 1с.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 30/10/2019 13:46:15

invistik


Зарегистрирован: 28/10/2019 08:23:58
Сообщений: 6
Оффлайн

oleg-x wrote:
acc wrote:
invistik wrote:Доброе время суток, подскажите в чем может быть проблема, интеграция Ветис УТ 11.4.10.62, сделал настройки интеграции, проверку связи проходит все хорошо, но когда делаю обмен крутиться выполнение обмена, но уже вторые сутки и ничего не происходит...

Добрый день!
Примерно с мая 2018 г. по июнь 2019 пытался настроить УТ разные конфигурации с Ветисом, настроил сразу только соединение , данные или не все приходили или не приходили, ошибки выдавали,...........пришлось покупать интеграцию.

Это говорит о том, что Вы не справились с настройкой. Другие же спокойно работают и не платят дополнительные деньги. Она может не идеальная, но все решаемо доработками собственными силами или сторонними программистами.


Хочется спросить у этих замечательных людей, что может я неправильно делаю, вроде все по инструкции как на ИТС...
oleg-x


Зарегистрирован: 20/11/2017 11:24:40
Сообщений: 1946
Онлайн

invistik wrote:Хочется спросить у этих замечательных людей, что может я неправильно делаю, вроде все по инструкции как на ИТС...

Возможно Вы все сделали правильно, просто закралась ошибка в данных и требуется ручная корректировка. А может просто грузит справочники. Тут надо смотреть, ковыряться. Можете обратиться на линию поддержки ИТС, они посмотрят и скажут что не так, если самостоятельно не получается, это конечно не быстро, но все же.
https://vk.com/mercuriy_rf
acc


Зарегистрирован: 29/11/2018 17:10:22
Сообщений: 9
Оффлайн

oleg-x wrote:
acc wrote:
invistik wrote:Доброе время суток, подскажите в чем может быть проблема, интеграция Ветис УТ 11.4.10.62, сделал настройки интеграции, проверку связи проходит все хорошо, но когда делаю обмен крутиться выполнение обмена, но уже вторые сутки и ничего не происходит...

Добрый день!
Примерно с мая 2018 г. по июнь 2019 пытался настроить УТ разные конфигурации с Ветисом, настроил сразу только соединение , данные или не все приходили или не приходили, ошибки выдавали,...........пришлось покупать интеграцию.

Это говорит о том, что Вы не справились с настройкой. Другие же спокойно работают и не платят дополнительные деньги. Она может не идеальная, но все решаемо доработками собственными силами или сторонними программистами.



Я не справился с настройкой, поэтому в 2018 году в службу поддержки отправлял скрины с настройкой соединения и базу по их просьбе, только ответа не получил на многочисленные обращения. Изначально планировал не тратить дополнительные деньги, поэтому приобрел УТ. Что касается доработок, то на них тоже надо тратить время или платить и не факт, что они будут работать потом при обновлении конфигурации УТ или Меркурия без дополнительной доработки. Когда ограничеченное время на выписку ВСД надо выбирать или заниматься доработками или отправкой ВСД.
oleg-x


Зарегистрирован: 20/11/2017 11:24:40
Сообщений: 1946
Онлайн

acc wrote:
oleg-x wrote:
acc wrote:
invistik wrote:Доброе время суток, подскажите в чем может быть проблема, интеграция Ветис УТ 11.4.10.62, сделал настройки интеграции, проверку связи проходит все хорошо, но когда делаю обмен крутиться выполнение обмена, но уже вторые сутки и ничего не происходит...

Добрый день!
Примерно с мая 2018 г. по июнь 2019 пытался настроить УТ разные конфигурации с Ветисом, настроил сразу только соединение , данные или не все приходили или не приходили, ошибки выдавали,...........пришлось покупать интеграцию.

Это говорит о том, что Вы не справились с настройкой. Другие же спокойно работают и не платят дополнительные деньги. Она может не идеальная, но все решаемо доработками собственными силами или сторонними программистами.


Я не справился с настройкой, поэтому в 2018 году в службу поддержки отправлял скрины с настройкой соединения и базу по их просьбе, только ответа не получил на многочисленные обращения. Изначально планировал не тратить дополнительные деньги, поэтому приобрел УТ. Что касается доработок, то на них тоже надо тратить время или платить и не факт, что они будут работать потом при обновлении конфигурации УТ или Меркурия без дополнительной доработки. Когда ограничеченное время на выписку ВСД надо выбирать или заниматься доработками или отправкой ВСД.

Приобретать УТ ради модуля не было смысла, этот вариант годится тем, кто работает в программе. А так типовые конфигурации ни когда не славились удобством.
Если Вы писали непосредственно в 1С, то зря. При действующей подписке можно обратиться к консультантам и они удаленно могут подключиться и настроить. Покрайне мере на тарифе ИТС Проф у нас так.
А когда 1С просит выслать базу, можно сразу закрывать переписку, в 99,9% на этом все и заканчивается.
https://vk.com/mercuriy_rf
Викторовов


Зарегистрирован: 24/09/2019 16:08:01
Сообщений: 8
Оффлайн

Подскажите,почему получаю ошибку -

"Метод объекта не обнаружен (getAllCountryListRequest)
Результат = ПроксиПодсистемаРаботыСАдресами.getAllCountryListRequest(listOptions);"



что делаю не так?

Викторовов


Зарегистрирован: 24/09/2019 16:08:01
Сообщений: 8
Оффлайн

Подскажите как правильно помещать запрос/запрос ответа в "ApplicationDataWrapper":

...
Создали/наполнили getVetDocumentListOperation;

ApplicationDataWrapper = getVetDocumentListOperation;

Application.data = ApplicationDataWrapper
...

?
Niang


Зарегистрирован: 31/10/2019 14:27:03
Сообщений: 19
Оффлайн

Подключаю свою бухгалтерию к продуктивному контуру. В момент "Получение начальных остатков продукции" все зависает и в течении суток никаких подвижек нет. Уже пробовал подключать разные базы (создавал новые), с разных компьютеров, все одно и тоже: в момент получения начальных остатков все виснет. В чем может быть проблема?
Брусов Дмитрий


Зарегистрирован: 01/11/2019 13:39:23
Сообщений: 1
Оффлайн

Аналогичная ситуация. Только с ЕРП2. С тестовым контуром обменялась быстро. Сейчас висит больше суток.
Остатки так и не подтягиваются. Часов через 7-8 выкидывает.

Еще не могу найти где и как задать соответсвия на Предприятие. На Хозяйствующие субъекты соответсвия нормально встают. Но все из предприятия не сопоставлены. Горят красным и не дают проводить исходящую транзакцию. Ткните носом, плз, как сопоставить?


1С:ERP Управление предприятием 2 (2.4.9.98)


Что делать с остатками? Так и не грузятся. Может что с настройками в 1Ске поколдовать? Да уже, в принципе, все перепробовал.

Это сообщение было редактировано 2 раз. Последнее обновление произошло в 03/11/2019 11:13:48

invistik


Зарегистрирован: 28/10/2019 08:23:58
Сообщений: 6
Оффлайн

oleg-x wrote:
acc wrote:
oleg-x wrote:
acc wrote:
invistik wrote:Доброе время суток, подскажите в чем может быть проблема, интеграция Ветис УТ 11.4.10.62, сделал настройки интеграции, проверку связи проходит все хорошо, но когда делаю обмен крутиться выполнение обмена, но уже вторые сутки и ничего не происходит...

Добрый день!
Примерно с мая 2018 г. по июнь 2019 пытался настроить УТ разные конфигурации с Ветисом, настроил сразу только соединение , данные или не все приходили или не приходили, ошибки выдавали,...........пришлось покупать интеграцию.

Это говорит о том, что Вы не справились с настройкой. Другие же спокойно работают и не платят дополнительные деньги. Она может не идеальная, но все решаемо доработками собственными силами или сторонними программистами.


Я не справился с настройкой, поэтому в 2018 году в службу поддержки отправлял скрины с настройкой соединения и базу по их просьбе, только ответа не получил на многочисленные обращения. Изначально планировал не тратить дополнительные деньги, поэтому приобрел УТ. Что касается доработок, то на них тоже надо тратить время или платить и не факт, что они будут работать потом при обновлении конфигурации УТ или Меркурия без дополнительной доработки. Когда ограничеченное время на выписку ВСД надо выбирать или заниматься доработками или отправкой ВСД.

Приобретать УТ ради модуля не было смысла, этот вариант годится тем, кто работает в программе. А так типовые конфигурации ни когда не славились удобством.
Если Вы писали непосредственно в 1С, то зря. При действующей подписке можно обратиться к консультантам и они удаленно могут подключиться и настроить. Покрайне мере на тарифе ИТС Проф у нас так.
А когда 1С просит выслать базу, можно сразу закрывать переписку, в 99,9% на этом все и заканчивается.


Уважаемые, я все понимаю что 1с любит косячить, просто как быть конечному потребителю, который приобрел 1с УТ, работает в ней, теперь нужно сделать объединить Ветис и УТ, есть штатный интерфейс, подключение настроено, проверку проходит все хорошо, но обмен висит, как быть, обращался в тех.поддержку Ветис, ответ "от Вашего ХС приходит большое количество запросов" и действительно 1с ка отправляет очень много запросов.
PavelISKRA


Зарегистрирован: 06/11/2019 05:18:55
Сообщений: 1
Оффлайн

Добрый день.
Конфигурация 1С ERP 2.4.10.62

При синхронизации стала появляться ошибка:

При загрузке документа с типом getStockEntryChangesListResponse возникла ошибка:
Текст ошибки: Неверное имя колонки
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиВЕТИС.Модуль(3567)}: НайденныеСтроки = ДокументОбъект.Товары.НайтиСтроки(Отбор);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиВЕТИС.Модуль(1599)}: ЗаписьИспользована = ВосстановитьДокумент_ИсходящаяТранспортнаяОперацияВЕТИС(
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияВЕТИС.Модуль(6347)}: ИзмененныеОбъекты = ОбменДаннымиВЕТИС.СформироватьДокументы(
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияВЕТИС.Модуль(6120)}: ИзмененныеОбъекты = ОбработатьЗаписиСкладскогоЖурнала(
{ОбщийМодуль.ЗаявкиВЕТИС.Модуль(492)}: ДанныеЗагруженногоДокумента = ИнтеграцияВЕТИС.ОбработатьРезультатЗапросаИзмененныхЗаписейСкладскогоЖурнала(
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияВЕТИСВызовСервера.Модуль(2125)}: ЗаявкиВЕТИС.ЗагрузитьРезультатОбработкиЗаявки(ЭлементОчереди, ПараметрыОбмена);
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияВЕТИСВызовСервера.Модуль(1239)}: ЕстьСообщенияТребующиеОжидания = ОбработатьОчередьСообщений(ПараметрыОбмена);
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияВЕТИСВызовСервера.Модуль(1312)}: ВозвращаемоеЗначение = ПродолжитьВыполнениеОбменаУниверсально(ПараметрыОбмена);
{(1)}:ИнтеграцияВЕТИСВызовСервера.ПродолжитьВыполнениеОбменаДлительнаяОперация(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4856)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(743)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыПроцедуры);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(734)}: ВыполнитьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
Неверное имя колонки
Хозяйствующий субъект: "Имя предприятия" ("код предприятия")
Предприятие: "Имя площадки" ("код площадки")
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team