|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Не работает меркурий  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
my.vetrf-forum


Зарегистрирован: 06/09/2017 17:07:57
Сообщений: 273
Оффлайн

Ожил, это у него было 10 минутное затупление.
Brnetzenn


Зарегистрирован: 05/06/2019 07:16:51
Сообщений: 11
Оффлайн

У кого-нибудь уже тоже интеграция ошибку выбивает? Опять какие-нибудь приколы за ночь произошли
Brnetzenn


Зарегистрирован: 05/06/2019 07:16:51
Сообщений: 11
Оффлайн

Стоило сюда написать, как резко все заработало

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 06/08/2020 06:53:13

Сергеевна-Я

[Avatar]

Зарегистрирован: 18/05/2010 00:43:41
Сообщений: 104
Оффлайн

Как у вас сегодня? у нас тяжко....долгая обработка
E_Letov


Зарегистрирован: 29/10/2015 14:44:36
Сообщений: 765
Оффлайн

Разработошная, что-то с чекбоксами "Список ВСД > Поиск > Статус ВСД".
Раньше в энтих гнёздах галки селились строго по выбранной ссылке, а сейчас они либо пусты, либо (если повезёт) при ткнутии на ссылке "исходящие"/"входящие" с последующим выбором "поиск" можно заметить одинокую птичку, гнездящуюся в "аннулированных" или "погашенных".
Как же так?
птн хйл
sourok


Зарегистрирован: 22/05/2019 14:29:26
Сообщений: 8
Оффлайн

Всем добрый день!
Пытаемся оформить заявку на биоотходы в ГВЭ. Позиция биоотходы заведена в справочник, однако в транзакции меркурий упорно не видит эту позицию.
Может быть, кто-то знает, в че может быть ошибка?
[Thumb - Без названия.jpg]
 Имя файла Без названия.jpg [Disk] Загрузить
 Описание
 Размер файла 189 Kbytes
 Скачано:  2 раз

nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4587
Онлайн

sourok wrote:Всем добрый день!
Пытаемся оформить заявку на биоотходы в ГВЭ. Позиция биоотходы заведена в справочник, однако в транзакции меркурий упорно не видит эту позицию.
Может быть, кто-то знает, в че может быть ошибка?

добрый
может потому что не ввели в трёх полях предприятие
[WWW]
sourok


Зарегистрирован: 22/05/2019 14:29:26
Сообщений: 8
Оффлайн

nmzn1 wrote:
sourok wrote:Всем добрый день!
Пытаемся оформить заявку на биоотходы в ГВЭ. Позиция биоотходы заведена в справочник, однако в транзакции меркурий упорно не видит эту позицию.
Может быть, кто-то знает, в че может быть ошибка?

добрый
может потому что не ввели в трёх полях предприятие


Вводила все данные, такая же ерунда
[Thumb - ytrfx.jpg]
 Имя файла ytrfx.jpg [Disk] Загрузить
 Описание
 Размер файла 187 Kbytes
 Скачано:  5 раз

nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4587
Онлайн

sourok wrote:Вводила все данные, такая же ерунда

не в этих полях - в них как раз не надо - должно само найтись
а в справочнике номенклатуры когда заводился товар нужно заполнить три поля: Фирма-производитель, Фирма-владелец ТМ и Предприятие-производитель
вот когда они не заполнены, тогда и не ищется

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 18/08/2020 13:12:54

[WWW]
sourok


Зарегистрирован: 22/05/2019 14:29:26
Сообщений: 8
Оффлайн

nmzn1 wrote:
не в этих полях - в них как раз не надо - должно само найтись
а в справочнике номенклатуры когда заводился товар нужно заполнить три поля: Фирма-производитель, Фирма-владелец ТМ и Предприятие-производитель
вот когда они не заполнены, тогда и не ищется


все три пункта заполнены в справочнике. это тоже не помогает(((
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4587
Онлайн

sourok wrote:все три пункта заполнены в справочнике. это тоже не помогает(((

галки скоропорт/нескоропорт пробовали при поиске менять
[WWW]
sourok


Зарегистрирован: 22/05/2019 14:29:26
Сообщений: 8
Оффлайн

nmzn1 wrote:
sourok wrote:все три пункта заполнены в справочнике. это тоже не помогает(((

галки скоропорт/нескоропорт пробовали при поиске менять


ага, я уже не выдержала и написала в поддержку. ответили на удивление быстро)))
у нас была разная площадка: в справочнике товара одна, а отгружать пытались с другой. и пофиг системе, что как бы владелец один. и поменять площадку для поиска товара в процессе выписки справки тоже нельзя.
тонкости однако))))

спасибо за помощь))
anna.byh


Зарегистрирован: 26/08/2020 13:42:19
Сообщений: 4
Оффлайн

Привет всем. Может кто-то подскажет...
Такая проблема. Подали заявление в РСН, отправили письма на подключение к продуктивной и тестовой версии
Пришли логины и пароли. В меркурий захожу, предварительно сменив временный пароль. На этом этапе позже появляется проблема, почему то пишет что не верный пароль, сели позже пытаешься зайти.
Если зашла, хорошо. Пытаюсь найти рег. номер RU... и тут самое интересное, кнопка не активна. Звонила в тех поддержку. Сказали зайти через цербер
столкнулась с тем что у цербера два сайта https://idp.vetrf.ru/ и https://t2-idp.vetrf.ru/ какая у них разница??? на одном могу войти, на другом нет
В итоге как бы зарегистрирована, а площадки получается нет??
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4587
Онлайн

anna.byh wrote:Привет всем. Может кто-то подскажет...
Такая проблема. Подали заявление в РСН, отправили письма на подключение к продуктивной и тестовой версии
Пришли логины и пароли. В меркурий захожу, предварительно сменив временный пароль. На этом этапе позже появляется проблема, почему то пишет что не верный пароль, сели позже пытаешься зайти.
Если зашла, хорошо. Пытаюсь найти рег. номер RU... и тут самое интересное, кнопка не активна. Звонила в тех поддержку. Сказали зайти через цербер
столкнулась с тем что у цербера два сайта https://idp.vetrf.ru/ и https://t2-idp.vetrf.ru/ какая у них разница??? на одном могу войти, на другом нет
В итоге как бы зарегистрирована, а площадки получается нет??

какой инн
[WWW]
anna.byh


Зарегистрирован: 26/08/2020 13:42:19
Сообщений: 4
Оффлайн

nmzn1 wrote:
anna.byh wrote:Привет всем. Может кто-то подскажет...
Такая проблема. Подали заявление в РСН, отправили письма на подключение к продуктивной и тестовой версии
Пришли логины и пароли. В меркурий захожу, предварительно сменив временный пароль. На этом этапе позже появляется проблема, почему то пишет что не верный пароль, сели позже пытаешься зайти.
Если зашла, хорошо. Пытаюсь найти рег. номер RU... и тут самое интересное, кнопка не активна. Звонила в тех поддержку. Сказали зайти через цербер
столкнулась с тем что у цербера два сайта https://idp.vetrf.ru/ и https://t2-idp.vetrf.ru/ какая у них разница??? на одном могу войти, на другом нет
В итоге как бы зарегистрирована, а площадки получается нет??

какой инн



9728001158
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team