- О Россельхознадзоре
- Руководство
- Структура
- Полномочия ведомства
- Государственные программы
- Общественный совет
- Коллегия Россельхознадзора
- Открытая служба
- Государственная служба
- Информация о текущих конкурсах
- Информация о завершенных конкурсах
- Поступление граждан Российской Федерации на гражданскую службу в Россельхознадзор
- Кадровый резерв
- Квалификационные требования
- Профессиональное развитие
- НПА
- Миссия, ценность, принципы деятельности
- Информация для инвалидов
- Формы кадровых документов
- Перечень образовательных организаций
- Доска почета Россельхознадзора
- Финансовая деятельность
- Контрактная система
- Государственное имущество
- Противодействие коррупции
- Досудебное обжалование
- Деятельность
- Контроль и надзор
- Госуслуги
- Экспорт/Импорт
- Информационные системы
- Реестры
- Эпизоотическая ситуация
- Россия
- Эпидситуация по ящуру в Российской Федерации
- Эпидситуация по АЧС в Российской Федерации
- Эпидситуация по гриппу птиц в Российской Федерации
- Эпидситуация в Российской Федерации по заразному узелковому дерматиту оспе овец и коз
- Информация по чуме крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по губкообразной энцефалопатии КРС в Российской Федерации
- Информация по контагиозной плевропневмонии крупного рогатого скота в Российской Федерации
- Информация по чуме мелких жвачных в Российской Федерации
- Информация по болезни Ньюкасла в Российской федерации
- Эпизоотическая ситуация по КЧС в Российской Федерации
- Россия
- Регионализация
- Реформа контрольно-надзорной деятельности
- Мониторинг
- Компартментализация
- Маркировка и учет животных
- Экспортный еженедельник
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная Об итогах деятельности Испытательного Центра ФГБУ «ВНИИЗЖ»
Об итогах деятельности Испытательного Центра ФГБУ «ВНИИЗЖ»
С 10 по 17 апреля 2014 г. в Испытательный Центр подведомственного
Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» поступила 51
проба пищевой продукции и сырья растительного и животного происхождения.
Проведено 529 исследований на содержание токсичных
элементов, пестицидов, антибиотиков, витаминов по физико-химическим показателям,
а также по микробиологическим показателям: Listeria monocytogenes, общее
микробное число (КМАФАнМ), патогенные, в том числе сальмонеллы, генетически
модифицированные источники (ГМИ) в продуктах, бактерии группы кишечной палочки (БГКП).
В результате анализа получен 1 положительный результат с превышением
КМАФАнМ в говядине.
Справка:
КМАФАнМ (общее микробное число) — количество мезофильных аэробных и
факультативно-анаэробных микроорганизмов. Обширная группа различных
микроорганизмов, которыми может быть обсеменен пищевой продукт. Высокое
содержание КМАФАнМ в продуктах питания может вызвать пищевое отравление с
признаками диареи, гастроэнтерита.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию