Анонс: В ФГБУ «ВГНКИ» пройдет вебинар для специалистов предприятий пищевой промышленности
8 апреля во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») состоится онлайн-семинар «Бич пищевой отрасли – человеческий фактор. Практики обучения персонала. Прививаем культуру пищевой безопасности».
Ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности подробно ознакомит слушателей со следующими темами:
должностные и рабочие инструкции;
действия персонала в случае отклонений и при проведении аудита;
требования к персоналу;
обзор основных нарушений;
требования к санитарно-бытовым помещениям, предназначенным для приема пищи и обеспечения личной гигиены работников;
система внутреннего обучения и оценки знаний;
обучение операторов ККТ и персонала, ответственного за санитарную обработку;
культура пищевой безопасности.
В рамках программы онлайн-семинара специалистами будут приобретены знания в области организации системы внутреннего обучения, решения проблемных ситуаций и оптимизации процесса работы с персоналом.После освоения полного курса обучения слушатели получат сертификат участника установленного образца.
Для участия в семинаре необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.
По вопросам организации корпоративного обучения и образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (495) 982-51-63, +7 (916) 217-00-63.