Дания Импорт
Название предприятия: LL COLD ApS
Адрес предприятия: Løhdesvej 15, 7442 Engesvang
Номер предприятия: DK188
Регион (область, провинция, земля, штат, воеводство, аймак, уезд): Центральная Ютландия Икаст-Бранне
Аттестованный вид деятельности: хранение мяса, субпродуктов и жиров (холодильник без права технологических процессов)
Статус предприятия:
- С 05.12.2017 Разрешено Мясо и мясопродукты: свининаУказание №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017
- С 18.08.2008 Разрешено Мясо и мясопродукты: мясо птицыУказание №ФС-АС-2/8206 от 18.08.2008
- С 14.05.2018 Разрешено Мясо и мясопродукты: субпродукты и жиры свиныеУказание №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018
- С 15.08.2008 Разрешено Мясо и мясопродукты: субпродукты и жиры птицыУказание №ФС-АС-2/8206 от 18.08.2008
- С 09.07.2009 Разрешено Мясо и мясопродуктыУказание №ФС-АС-2/6908 от 09.07.2009
- С 14.05.2018 Разрешено Мясо и мясопродукты: субпродукты и жиры говяжьиУказание №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018
- С 21.10.2014 Разрешено Непищевые продукты и другое: субпродукты непищевыеУказание №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
История реквизитов предприятия:
- 1.Claus Sørensen A/S Дания/Центральная Ютландия (DK188)
Хранение свинины, хранение мяса птицы Løhdesvej 15, 7442 EngesvangУказание от 20.11.2017 №ФС-НВ-7/25155 - 2.Claus Sørensen A/S. Дания/Центральная Ютландия DK188
хранение мяса, субпродуктов и жиров (холодильник без права технологических процессов) Løhdesvej 15, 7442 EngesvangУказание от 20.11.2017 №ФС-НВ-7/25155Указание от 18.11.2021 №ФС-КС-7/33108
История статусов предприятия:
- 15.08.2008 Разрешено Мясо и мясопродукты/свинина Указание №ФС-АС-2/8206 от 18.08.2008
- 27.01.2014 Приостановка сертификации Мясо и мясопродукты/свинина Указание №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
- 15.08.2008 Разрешено Мясо и мясопродукты/мясо птицы Указание №ФС-АС-2/8206 от 18.08.2008
- 15.02.2013 Временные ограничения Мясо и мясопродукты/мясо птицы Указание №ФС-ЕН-7/1567 от 13.02.2013
- 15.08.2008 Разрешено Мясо и мясопродукты/субпродукты и жиры свиные Указание №ФС-АС-2/8206 от 18.08.2008
- 27.01.2014 Приостановка сертификации Мясо и мясопродукты/субпродукты и жиры свиные Указание №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
- 05.12.2017 Разрешено Мясо и мясопродукты/субпродукты и жиры свиные Указание №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017
- 21.10.2014 Временные ограничения Мясо и мясопродукты/субпродукты и жиры свиные Указание №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
- 21.10.2014 Временные ограничения Мясо и мясопродукты/субпродукты и жиры говяжьи Указание №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014