Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Регистрация и лицензирование

Генно-инженерно-модифицированные организмы, используемые для производства кормов, кормовых добавок для животных, лекарственных средств для ветеринарного применения; корма и кормовые добавки, полученные с применением генно-инженерно-модифицированных организмов или содержащие такие организмы


Часто задаваемые вопросы


Какие документы необходимо представить в Россельхознадзор для государственной регистрации генно-инженерно-модифицированных организмов, используемых для производства кормов, кормовых добавок для животных, лекарственных средств для ветеринарного применения?
(Ответ)

Какие документы необходимо представить в Россельхознадзор для государственной регистрации кормов и кормовых добавок, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов или содержащих такие организмы?
(Ответ)

Процедура регистрации лекарственных препаратов, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов или содержащих такие организмы?
(Ответ)

Сколько по времени проводится процедура государственной регистрации (за исключением государственной регистрации лекарственных препаратов для ветеринарного применения)?
(Ответ)

Порядок, размер и основания взимания государственной пошлины за предоставление государственной услуги по регистрации кормовых добавок (за исключением государственной регистрации лекарственных препаратов для ветеринарного применения)?
(Ответ)

Как получить свидетельство о государственной регистрации (за исключением государственной регистрации лекарственных препаратов для ветеринарного применения)?
(Ответ)

Как сдать документы на регистрацию?
(Ответ)

Новости

Все новости / RSS по теме "Обращение лекарственных средств"