Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Регистрация и лицензирование

Генно-инженерно-модифицированные организмы, используемые для производства кормов, кормовых добавок для животных, лекарственных средств для ветеринарного применения; корма и кормовые добавки, полученные с применением генно-инженерно-модифицированных организмов или содержащие такие организмы

Образцы документов


  1. Заявление о государственной регистрации генно-инженерно-модифицированного организма (используемого для производства кормов и/или кормовых добавок для животных или лекарственных средств для ветеринарного применения) (форма)
  2. Заявление о государственной регистрации генно-инженерно-модифицированного организма, зарегистрированного для определенного вида целевого использования, для другого вида целевого использования (форма)
  3. Заявление о государственной регистрации продукции, полученной с применением генно-инженерно-модифицированных организмов или содержащей такие организмы (кормов и кормовых добавок, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов или содержащих такие организмы) (форма)
  4. Доверенность на право получения оригинала свидетельства о регистрации (пример)
  5. Опись документов, предоставленных для регистрации (пример)
  6. Образец жалобы на действие (бездействие) Россельхознадзора или его должностного лица

Новости

Все новости / RSS по теме "Обращение лекарственных средств"