Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Регистрация и лицензирование

Кормовые добавки для животных. Нормативные документы

  1. Закон Российской Федерации от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии»
  2. Постановление Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 № 132 «Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза» (ПРИЛОЖЕНИЕ № 3)
  3. Решение Комиссии таможенного союза от 18 июня 2010 года № 317 «О применении ветеринарно-санитарных мер в таможенном союзе»
  4. Приказ Минсельхоза России от 1 апреля 2005 г. N 48 "Об утверждении правил государственной регистрации лекарственных средств для животных и кормовых добавок"
  5. ПРОЕКТ Административного регламента исполнения Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору государственной функции по государственной регистрации кормовых добавок (НЕ ВСТУПИЛ В СИЛУ)
  6. Временный максимально-допустимый уровень (МДУ) содержания некоторых химических элементов и госсипола в кормах для сельскохозяйственных животных и кормовых добавках

Новости

Все новости / RSS по теме "Обращение лекарственных средств"