Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Пресса о нас

Версия для печати | Источник

Правительство РФ решило установить в аэропорту Кольцово (Екатеринбург) воздушный пункт пропуска через границу

25 марта 2008 г.РИА РосБизнесКонсалтинг

Правительство РФ решило установить в международном аэропорту Кольцово (г.Екатеринбург) многосторонний постоянный воздушный грузопассажирский пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации. Как сообщила сегодня пресс-служба правительства, соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Виктор Зубков.

Росгранице совместно с Минтрансом и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти поручено обеспечить приемку и открыть в установленном порядке пункт пропуска для обеспечения международного воздушного сообщения.

В свою очередь ФСБ, ФТС, Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) и Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному контролю (Россельхознадзор) поручено обеспечить осуществление пограничного, таможенного, санитарно-карантинного, ветеринарного и карантинного фитосанитарного контроля лиц, транспортных средств, грузов, товаров и животных, следующих через государственную границу РФ.