Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Пресса о нас

Версия для печати | Источник

Еще семи российским предприятиям разрешили поставки мяса птицы и свинины во Вьетнам

20 августа 2020 г.VietNews

Еще семь российских предприятий получили разрешение на поставки мяса птицы и свинины на рынок Вьетнама, сообщили в пресс-службе Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).

«Россельхознадзор продолжает проводить работу по расширению списка российских предприятий, имеющих право поставок продукции животноводства во Вьетнам. Согласно полученной информации, департамент здоровья животных министерства сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама (DAH) предоставил право на экспорт еще пяти российским предприятиям по производству свинины и двум предприятиям по производству мяса птицы», - сказано в сообщении.

В Россельхознадзоре отметили, что в настоящее время поставлять подконтрольные товары во Вьетнам могут 16 компаний по производству свинины и 20 производителей мяса птицы.

«Обновленный список российских предприятий, имеющих право экспорта мяса на внутренний рынок Вьетнама, будет в ближайшее время опубликован на официальном сайте DAH», - добавили в пресс-службе.

 

Категории: Ветеринария , Ввоз. Вывоз. Транзит

Ключевые слова: Экспорт , Вьетнам