Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ветеринария

9 апреля 2021 г.

29 марта 2021 года Управлением Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике в ходе мониторинга данных во ФГИС «Меркурий» установлена деятельность 8 площадок в Удмуртской Республике, принадлежавших ИП Стерховой Н. П. (4 площадки в Завьяловском районе), ИП Прохоровой Н. И. (1 площадка в Каракулинском районе), ИП Романовой Р. А. (3 площадки в поселке Игра, Игринского района), осуществляющих розничную торговлю продуктами питания. 

Подробнее | Печать

9 апреля 2021 г.

8 апреля по инициативе Главного таможенного управления КНР (ГТУ КНР)  при содействии и участии Россельхознадзора и подведомственного Службе ФГБУ «НЦБРП» состоялась видеоинспекция  рыбоперерабатывающего предприятия Камчатского края, аттестованного на право экспорта в Китай.  

Подробнее | Печать

9 апреля 2021 г.

В 2020 году Главное таможенное управление КНР потребовало от Россельхознадзора провести переобследование всех 899 российских рыбоперерабатывающих предприятий / судов, аттестованных для поставок рыбопродукции в Китай.  

Подробнее | Печать

9 апреля 2021 г.

За период с 3 по 9 апреля 2021 года в МЭБ поступили сообщения о регистрации в текущем году 563 очагов особо опасных болезней животных из 17 стран мира. Соответствующие нотификации были опубликованы на сайте Всемирной организации охраны здоровья животных (https://wahis.oie.int/). 

Подробнее | Печать

9 апреля 2021 г.

В период с 11 по 14 мая 2021 года Учебный центр подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ) проведет обучение по теме «Контроль качества и безопасности меда методами ГХ, ВЭЖХ, ВЭЖХ МС/МС». 

Подробнее | Печать

9 апреля 2021 г.

За 3 месяца  2021 года под контролем специалистов Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай 272 партии жома свекловичного весом 18 004 т экспортированы из Алтайского края в Латвию и Финляндию. Жом свекловичный используется для балансирования рационов кормления продуктивных животных.  

Подробнее | Печать

9 апреля 2021 г.

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в рамках государственной работы по обеспечению безопасности пищевой продукции были отобраны пробы от партии полуфабриката из мяса птицы «Наггетсы Куриные», производителя ООО «Ратимир» (город Владивосток, Приморский край). 

Подробнее | Печать

9 апреля 2021 г.

6 апреля 2021 года на стационарном посту ДПС (1 198 км федеральной трассы Р255-Сибирь) госинспектором Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия совместно с полицией был досмотрен автомобиль, следовавший из города Новосибирска в город Владивосток. 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (947)

МЭБ (192)