Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ветеринария

19 октября 2020 г.

16 октября подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных» приняло участие в юбилейном мероприятии Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединённых Наций (ФАО). На открытии выставки выступили руководители ФАО, представители руководства российских профильных министерств и ведомств, члены научного сообщества и общественных организаций. 

Подробнее | Печать

19 октября 2020 г.

Испытательный центр подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Ставропольская межобластная ветеринарная лаборатория» в октябре 2020 года получил свидетельство о прохождении межлабораторных сличительных испытаний (МСИ), что подтвердило квалификацию персонала и достоверность результатов проводимых в учреждении исследований. 

Подробнее | Печать

16 октября 2020 г.

С начала 2020 года под контролем Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай экспортировано свыше 14 500 т консервируемых пантов марала, что соответствует показателям аналогичного периода прошлого года. 

Подробнее | Печать

16 октября 2020 г.

ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» регулярно участвует в межлабораторных сравнительных испытаниях (МСИ) с целью подтверждения квалификации специалистов и соответствия критериям аккредитации, установленным для аккредитованных лабораторий. 

Подробнее | Печать

16 октября 2020 г.

С начала 2020 года Управление Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике проинспектировало отправку на экспорт в Китай трех партий молочной продукции (63 т), произведенных на территории Удмуртской Республики. 

Подробнее | Печать

16 октября 2020 г.

14 октября 2020 года Управлением Россельхознадзора по Красноярскому краю осуществлен контроль при погрузке и ветеринарное оформление 283 тыс. штук куриных пищевых яиц, предназначенных для экспорта в Монголию. 

Подробнее | Печать

15 октября 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Самарской области совместно с сотрудниками Самарской Таможни и 3-им Отделом Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУМВД России по Самарской области в октябре 2020 года проведены мероприятия по выявлению запрещенной к ввозу на территорию РФ продукции животного происхождения. 

Подробнее | Печать

15 октября 2020 г.

Под контролем Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области с начала 2020 года из Приморского края на экспорт направлено 795,9 т красной икры всех видов. 

Подробнее | Печать

15 октября 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области 9 октября 2020 года рассмотрено дело об административном правонарушении, допущенном ООО «Витязь-Авто». 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (868)

МЭБ (191)