Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Итоги

Федеральные итоги контрольно-надзорной деятельности в сфере ветеринарии и земельного надзора в 2013 году

24 января 2014 г.

Федеральные итоги | Региональные итоги

 
8 января 2020 г.

В 2019 году подведомственным Россельхознадзору ФГБУ «Тверская МВЛ» было проведено порядка миллиона исследований,  в числе которых испытания на платной основе и исследования по исполнению государственного задания. 

Подробнее | Печать

8 января 2020 г.

В 2019 году Испытательная лаборатория (центр) подведомственного Службе ФГБУ «Оренбургский референтный центр Россельхознадзора» подтвердила техническую компетентность в заявленной области аккредитации и функционирование системы менеджмента качества лаборатории в соответствии с требованиями Международного стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019   в Ассоциации аналитических центров «Аналитика».  

Подробнее | Печать

8 января 2020 г.

ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» осуществляет деятельность в области ветеринарии, карантина и защиты растений, семеноводства, агрохимии, плодородия почв, качества и безопасности зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна. Учреждение проводит лабораторные исследования для обеспечения деятельности Россельхознадзора и его территориальных органов в вышеуказанных областях. Зона обслуживания учреждения – Свердловская область и Пермский край (в части исследований по агрохимии и плодородию почв, качеству и безопасности зерна и продуктов его переработки, семеноводству). 

Подробнее | Печать

8 января 2020 г.

В 2019 году одной из задач, стоящих перед Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям, стала реализация реформы контрольно-надзорной деятельности и поддержка информационной открытости ведомства. С этой целью специалистами службы разработано два онлайн инструмента. 

Подробнее | Печать

8 января 2020 г.

Управление Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям в 2019 году стояло перед задачами обеспечения ветеринарно-санитарного и фитосанитарного благополучия на территории Новгородской и Вологодской областей, охраны здоровья животных и защиты людей от особо опасных заболеваний, общих для человека и животных, обеспечения пищевой безопасности, контроля за оборотом лекарственных средств для ветеринарного применения, обеспечения соблюдения земельного законодательства, исполнения Поручений Правительства РФ. Особое значение для решения этих задач приобрела мониторинговая работа. 

Подробнее | Печать

8 января 2020 г.

За 2019 год специалистами Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю проведено 3806 надзорных мероприятий, установлено 5675  правонарушений. 29892 контрольных мероприятия проведено в рамках постоянного контроля.  

Подробнее | Печать

8 января 2020 г.

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Брянская межобластная ветеринарная лаборатория» в 2019 году проводило работу по всем направлениям деятельности Россельхознадзора, в том числе по ветеринарной диагностике, исследованию продукции, зерна и продуктов его переработки, кормов, почв, а также в области карантина растений и семеноводства. Плановые показатели финансово-хозяйственной деятельности выполнены учреждением в полном объеме. 

Подробнее | Печать

7 января 2020 г.

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области за 2019 год проведено 1569 проверок и 8672 досмотра поднадзорной продукции, в ходе надзорных мероприятий выявлено свыше 3000 нарушений, выдано 380 предписаний об устранении выявленных нарушений, 85 предупреждений и 729 предостережений о недопустимости нарушения обязательных требований, 311 представлений. 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (862)

МЭБ (191)