Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

ЕАЭС

9 февраля 2015 г.

Предварительный отчет о проведенной Россельхознадзором с 29 по 30 января 2015 года инспекции направлен в адрес белорусской стороны и размещен на официальном сайте Россельхознадзора.

Подробнее | Печать

7 февраля 2015 г.

В своем письме Сергей Данкверт вновь предложил организовать на белорусском участке внешней границы Таможенного союза совместный мониторинг поступающей продукции, в частности, растительного происхождения, на безопасность в соответствии с требованиями законодательства Таможенного союза.

Подробнее | Печать

5 февраля 2015 г.

Сегодня Россельхознадзором подписан протокол совещания по вопросу снятия ограничений на поставки продукции белорусских предприятий на территорию Российской Федерации, прошедшего 23 января 2015 г.  

Подробнее | Печать

4 февраля 2015 г.

С 29 по 30 января текущего года специалистами Россельхознадзора совместно с представителями компетентных органов Белоруссии проведена выборочная инспекция ряда белорусских мясокомбинатов. 

Подробнее | Печать

2 февраля 2015 г.

Переговоры состоялись по инициативе российской стороны, и были посвящены обсуждению  вопросов, связанных с перемещениями растительной продукции.  

Подробнее | Печать

28 января 2015 г.

В соответствии с Протоколом совещания, подписанным между уполномоченными органами Российской Федерации и Республики Беларусь 23.01.2015 по вопросу снятия временных ограничений на поставки продукции белорусских предприятий на территорию Таможенного союза, в период с 28 по 30 января 2015 специалистами Россельхознадзора будет осуществлена проверка белорусских предприятий по производству продукции животного происхождения на предмет выполнения ими требований Таможенного союза.   

Подробнее | Печать

21 января 2015 г.

Контрольно-надзорные мероприятия территориальных управлений Россельхознадзора выявили в обороте не разрешенные для применения на территории России лекарственные препараты для ветеринарного применения, включая антибактериальные средства, зарегистрированные в качестве кормовых добавок для животных в Казахстане и Белоруссии. 

Подробнее | Печать

12 января 2015 г.

Переговоры состоялись по инициативе белорусской стороны.

Леонид Заяц отметил важность развития белорусско-российской двусторонней торговли, чему могло бы способствовать восстановление поставок в Россию продукции ряда мясоперерабатывающих белорусских предприятий – Оршанского, Слонимского, Минского, Бобруйского, Могилевского, Слуцкого, Миорского, Гродненского, Ошмянского и Витебского мясокомбинатов.

Подробнее | Печать

10 января 2015 г.

Через территорию Белоруссии в Россию продолжает поступать запрещенная ответными экономическими мерами европейская подкарантинная продукция.

Подробнее | Печать

10 января 2015 г.

В последнее время Республика Беларусь все чаще и чаще привлекает к себе внимание по вопросу распространения африканской чумы свиней и в основном из-за обнаружения генома вируса АЧС в продукции белорусских мясоперерабатывающих комбинатов.

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (950)

ЕАЭС (419)

МЭБ (193)