Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

ЕАЭС

28 марта 2011 г.

Переговоры состоялись в Женеве и были посвящены вопросам обеспечения безопасности пищевой продукции, поднадзорной Россельхознадзору и поставляемой из США в Россию, а также особенностям инспекционных проверок предприятий-поставщиков в правовом поле Таможенного союза.

Подробнее | Печать

22 марта 2011 г.

Встреча состоялась в Минске и была посвящена обсуждению гармонизации подходов в области ветеринарного надзора.

Подробнее | Печать

17 марта 2011 г.

Встреча, состоявшаяся по инициативе Венгерской стороны, носила протокольный характер. В ходе переговоров был рассмотрен вопрос, касающийся предстоящей инспекции мясоперерабатывающих предприятий Венгрии со стороны стран-членов Таможенного союза.

Подробнее | Печать

14 марта 2011 г.

В ходе переговоров, посвященных широкому спектру вопросов сотрудничества стран-членов Таможенного союза в сфере ветеринарии, достигнута договоренность о том, что российская сторона в ближайшее время представит для ознакомления ветеринарным службам другим стран-членов Таможенного союза проект документа.

Подробнее | Печать

18 февраля 2011 г.

За период с 9 декабря 2010 года по 9 февраля 2011 года территориальными управлениями Россельхознадзора выявлено 176 случаев нарушений законодательства Таможенного союза при ввозе поднадзорных государственному ветеринарному надзору грузов.

Подробнее | Печать

9 февраля 2011 г.

Встреча состоялась в Москве и проходила в формате технических консультаций. На ней был обсужден широкий спектр вопросов относительно закрепленных законодательством требований Таможенного и Европейского союзов к импортируемой на их территории продукции, поднадзорной государственному ветеринарному надзору продукции.

Подробнее | Печать

25 января 2011 г.

Россельхознадзор по согласованию с государственными ветеринарными службами Беларуси и Казахстана с 24 января т.г. включил в Реестр предприятий третьих стран Таможенного союза 1 предприятие по производству кишечного сырья.

Подробнее | Печать

25 января 2011 г.

Принимая во внимание гарантии государственной ветеринарной службы Швеции, Россельхознадзор по согласованию с уполномоченными органами Белоруссии и Казахстана с 21 января 2011 года включил в Реестр предприятий третьих стран 15 предприятий (хозяйств) Швеции.

Подробнее | Печать

20 января 2011 г.

В ходе переговоров Руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта с представителями ветеринарной службы Бразилии, состоявшихся 19 января в Берлине, бразильская сторона была проинформировала о требованиях и нормах, применяемых на территории Таможенного союза при поставках продукции животного происхождения из Бразилии в Российскую Федерацию.

Подробнее | Печать

20 января 2011 г.

Принимая во внимание гарантии ветеринарной службы Венгрии, Россельхознадзор по согласованию с уполномоченными органами Белоруссии и Казахстана с 17 января 2011 года включил в Реестр предприятий третьих стран Таможенного союза 3 хозяйства.

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (949)

ЕАЭС (408)

МЭБ (192)