Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Региональные новости

22 января 2021 г.

В период с 1 по 21 января 2021 года Управлением Россельхознадзора по Омской области на российско-казахстанском участке Государственной границы Российской Федерации пресечен незаконный ввоз на территорию Российской Федерации из Республики Казахстан 3 партий подкарантинной продукции с высоким фитосанитарным риском (фасоль сушеная, манго сушеное, орехи грецкие в скорлупе) происхождением Республика Казахстан, Вьетнам общим весом 51 т.

Подробнее | Печать

22 января 2021 г.

В июне 2020 года специалистами Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю в рамках мониторинговых исследований подконтрольной животноводческой продукции был произведен отбор проб мяса в цехе ИП Козловой Л. Н. (цех по производству мясных полуфабрикатов) в городе Краснокаменск.

Подробнее | Печать

22 января 2021 г.

В январе 2021 года Управлением Россельхознадзора по Тверской области было направлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований земельного законодательства ООО «Вемас-Агро», являющемуся собственником заросших земельных  участков сельскохозяйственного назначения.

Подробнее | Печать

21 января 2021 г.

Управлением Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям в рамках пищевого мониторинга, а также в целях контроля безопасности пищевой продукции в социальных учреждениях Тамбовской области в августе 2020 года был осуществлен отбор проб молочной продукции в ТОГБУ «Центр поддержки семьи и помощи детям им. Г.В. Чичерина» в Инжавинском районе Тамбовской области.

Подробнее | Печать

21 января 2021 г.

В первой половине января 2021 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям проконтролировано 39 партий продукции животного происхождения, поступивших в Московский регион.

Подробнее | Печать

21 января 2021 г.

В рамках взаимодействия с УФНС России по Курганской области Управлением Россельхознадзора по Курганской области в адрес налогового органа направляется информация, свидетельствующая о нарушениях использования земель сельскохозяйственного назначения. Одним из стимулов к надлежащему использованию земельных участков является применение к недобросовестным землепользователям повышенной ставки земельного налога с 0,3 % до 1,5% от кадастровой стоимости.

Подробнее | Печать

21 января 2021 г.

Управлением Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий в декабре 2020 года выявлен факт нарушения требований технического регламента ЕАЭС «О безопасности зерна».

Подробнее | Печать

21 января 2021 г.

Управлением Россельхознадзора по Томской области в июне 2019 года была проведена внеплановая выездная проверка по согласованию с прокуратурой Томской области в отношении АО «Сибирская Аграрная Группа».

Подробнее | Печать

21 января 2021 г.

В январе 2021 года Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области, на российско-казахстанском участке государственной границы РФ были досмотрены девять грузовых автомобилей, которые перевозили 180 тонн продовольственной пшеницы.

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (946)

МЭБ (192)