Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Региональные новости

6 августа 2020 г.

С начала 2020 года Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области проконтролировано при поставках за рубеж с территории Ульяновской области более 13,5 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки. 

Подробнее | Печать

6 августа 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области  28 июля 2020 года при анализе документов, сопровождавших партию зерна, предназначенного для отправки в Республику Казахстан, выявлен факт недостоверного декларирования пшеницы. 

Подробнее | Печать

6 августа 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Хабаровскому краю, Еврейской автономной и Магаданской областям  генеральный директор ООО «ЕвроАзия групп» Чжоу Ю в марте 2020 года был  привлечен к административной ответственности по части 2 статьи  8.7  КоАП РФ с наложением штрафа в размере 50 тыс.  рублей  за необеспечение установленных регламентов и рекомендаций по применению пестицидов.  

Подробнее | Печать

6 августа 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия  с начала 2020 года на территории Приангарья проконтролировано 6 571 728 куб.м лесоматериалов, из которых 5 953 723 куб.м предназначались для экспорта. 

Подробнее | Печать

6 августа 2020 г.

ФГБУ «Кемеровская МВЛ» победило в конкурсе «Лучшие товары и услуги Кузбасса-2020» за оказание услуг по проведению оценки соответствия подкарантинной продукции, семенного и посадочного материала, объектов ветеринарного и ветеринарно-санитарного надзора (контроля), пищевой продукции и кормов, объектов окружающей среды, земель, территорий, земельных участков, почв, грунтов, вскрышных и вмещающих пород, проектов рекультивации и мелиорации земель. 

Подробнее | Печать

6 августа 2020 г.

С начала 2020 года Управлением Россельхознадзора по Республике Саха (Якутия) выдано девять предписаний об отзыве деклараций о соответствии продукции в связи с грубыми нарушениями требований технических регламентов. 

Подробнее | Печать

6 августа 2020 г.

За семь месяцев 2020 года Управлением Россельхознадзора по Белгородской области проконтролировано 147 857 тонн  подкарантинной продукции, отправляемой на экспорт, что почти на 63 тысячи тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года. 

Подробнее | Печать

6 августа 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям  с начала 2020 года в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Бурачки», расположенном в Псковской области на российско-латвийском участке Государственной границы Российской Федерации, проведен ветеринарный контроль при ввозе 589 тонн варено-мороженных креветок. 

Подробнее | Печать

6 августа 2020 г.

5 августа Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан  упразднены карантинные фитосанитарные зоны и отменен карантинный фитосанитарный режим по карантинному объекту – повилике (Cuscuta spp.) – на землях сельскохозяйственного назначения общей площадью 384,7 га в СХПК «Заря» и СПХК им. Ленина Калтасинского района. 

Подробнее | Печать

6 августа 2020 г.

В Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям поступили материалы из администрации Орехово-Зуевского городского округа Московской области с результатами проверки соблюдения требований земельного законодательства РФ в отношении ООО «АГРИКОН», собственника земельных участков сельскохозяйственного назначения общей площадью 938,46 га в Орехово-Зуевском городском округе Московской области. 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (860)

МЭБ (191)