Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Региональные новости

22 сентября 2020 г.

18 сентября 2020 года инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области при проведении карантинного фитосанитарного контроля на одном из складов временного хранения (СВХ) выявили в свежих томатах южноамериканскую томатную моль. 11,18 тонн томатов поступили в Новосибирск автомобильным транспортом из Ферганской области Республики Узбекистан в адрес томской организации в сопровождении фитосанитарного сертификата.

Подробнее | Печать

22 сентября 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области в августе 2020 года проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО «Зернопром-М» по факту невыполнения установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв на сельхозучастке, расположенном в границах Сорочинского городского округа Оренбургской области. 

Подробнее | Печать

22 сентября 2020 г.

С начала 2020 года под контролем Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай 47 партий продукции птицеводства (субпродукты и мороженые куриные крылья) весом 1 168,5 т экспортированы из Алтайского края в Китай.  

Подробнее | Печать

22 сентября 2020 г.

21 сентября на базе подведомственного Россельхознадзору Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») состоялся вебинар «Риски испытательной лаборатории, мероприятия по выявлению, управлению, снижению или минимизации риска». 

Подробнее | Печать

22 сентября 2020 г.

В период с 18 по 19 сентября 2020 года в Самарской области прошло значимое для жизни региона событие - ХХII Поволжская агропромышленная выставка, участие в которой приняли сотрудники Самарского филиала подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ). 

Подробнее | Печать

22 сентября 2020 г.

В марте 2020 года в ходе планового рейдового осмотра земель сельскохозяйственного назначения на территории Разветьевского сельсовета Железногорского района Курской области Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям был выявлен несанкционированный карьер по добыче песка. 

Подробнее | Печать

21 сентября 2020 г.

С начала сентября 2020 года на складе временного хранения «Виадук» специалистами Управления Россельхознадзора по Республике Дагестан в ходе проведения фитосанитарного контроля поступивших из Азербайджана грузов, были обнаружены карантинные объекты – восточная плодожорка и персиковая плодожорка. 

Подробнее | Печать

21 сентября 2020 г.

В июле 2020 года в Управление Россельхознадзора по Амурской области поступили материалы муниципального земельного контроля администрации Зейского района Амурской области в отношении гражданина Левковца А. Н.. 

Подробнее | Печать

21 сентября 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в период с 16 по 20 сентября в пунктах пропуска МАПП «Матвеев-Курган» и «Весело-Вознесенка» пресечен незаконный ввоз на территорию Российской Федерации из Украины двух партий животноводческой продукции общим весом более 27 т. 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (862)

МЭБ (191)