Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Обращение лекарственных средств

30 июля 2021 г.

В апреле 2021 года Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия проведена плановая выездная проверка в отношении ООО «НК-Ресурсы», осуществляющего фармацевтическую деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения на территории Республики Калмыкия.

Подробнее | Печать

27 июля 2021 г.

Мировой судья Онгудайского района Республики Алтай по заявлению Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай привлек Зубакину Н.В. к административной ответственности за реализацию лекарственных препаратов для ветеринарного применения без лицензии.

Подробнее | Печать

26 июля 2021 г.

В июле 2021 года был принят Федеральный закон от 02.07.2021 № 317-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обращении лекарственных средств», определяющий положения в части ввода в гражданский оборот лекарственных препаратов для ветеринарного применения. 

Подробнее | Печать

26 июля 2021 г.

Управление Россельхознадзора по Красноярскому краю с начала 2021 года при исполнении государственной функции по лицензированию фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения провело 34 контрольно-надзорных мероприятия. По результатам проверок у 10 лицензиатов выявлены грубые нарушения лицензионных требований.

Подробнее | Печать

20 июля 2021 г.

За 6 месяцев 2021 года на основании поступивших в адрес Управления Россельхознадзора по Новосибирской области заявлений от соискателей лицензий и лицензиатов предоставлено 17 лицензий, из которых 9 переоформлено. Еще по 6 прекращено действие. По состоянию на 1 июля на территории Новосибирской области 233 хозяйствующих субъекта имеют лицензии на осуществление фармацевтической деятельности (180 – в сфере розничной торговли, 50 – в сфере оптовой торговли и 3 – в сфере производства лекарственных средств).

Подробнее | Печать

19 июля 2021 г.

По заявлению Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай суд привлек должностное лицо КГБУ «УВ по Тюменцевскому району» к административной ответственности за грубое нарушение лицензионных требований.

Подробнее | Печать

16 июля 2021 г.

Управление Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям обратилось в арбитражный суд Липецкой области с заявлением о привлечении ООО «Зумик» к административной ответственности, предусмотренной частью 4 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Подробнее | Печать

15 июля 2021 г.

В апреле 2021 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям была проведена проверка соблюдения требований ветеринарного законодательства в отношении ООО «ЦАМАКС» (Московская область), осуществляющего деятельность по производству лекарственных средств для ветеринарного применения.

Подробнее | Печать

12 июля 2021 г.

По заявлению Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай суд привлек ИП Дударева А.А. к административной ответственности за грубое нарушение лицензионных требований.

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (949)

ЕАЭС (412)

МЭБ (193)