Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Надзор за пестицидами и агрохимикатами

27 октября 2021 г.

Управлением Россельхознадзора по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу совместно с органами прокуратуры с 4 по 11 октября 2021 года были проведены контрольно-надзорные мероприятия по соблюдению хозяйствующими субъектами требований Федерального закона от 19.07.1997 № 109-ФЗ «О безопасности обращении с пестицидами и агрохимикатами».

Подробнее | Печать

22 октября 2021 г.

Управлением Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай завершены внеплановые проверки в отношении 24 сельхозтоваропроизводителей в части соблюдения ими регламента применения пестицидов и агрохимикатов. Под внимание ведомства попали организации Целинного, Красногорского, Смоленского, Первомайского, Зонального, Алейского и Курьинского районов Алтайского края, применяющие химические средства защиты растений на земельных участках сельскохозяйственного назначения.

Подробнее | Печать

21 октября 2021 г.

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области 30 хозяйствующих субъектов включены в Федеральную государственную информационную систему прослеживаемости пестицидов и агрохимикатов, осуществляющих сельскохозяйственную деятельность по производству, хранению и обороту пестицидов и агрохимикатов.

Подробнее | Печать

18 октября 2021 г.

С начала 2021 года Управлением Россельхознадзора по Новосибирской области 106 хозяйствующих субъектов региона включены в Федеральную государственную информационную систему прослеживаемости пестицидов и агрохимикатов (ФГИС ППА), осуществляющих сельскохозяйственную деятельность по производству, хранению и обороту пестицидов и агрохимикатов.

Подробнее | Печать

18 октября 2021 г.

В августе 2021 года в Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю от МО МВД России «Зуевский» поступили материалы проверок по фактам гибели пчел в селе Коса Зуевского района Кировской области.

Подробнее | Печать

14 октября 2021 г.

В августе 2021 года Прокуратурой Краснокутского района Саратовской области с привлечением должностных лиц Управления Россельхознадзора по Саратовской и Самарской областям в отношении СХПК «Фортуна» проведена проверка соблюдения требований в области безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами.

Подробнее | Печать

14 октября 2021 г.

В августе 2021 года прокуратурой Краснокутского района Саратовской области с привлечением должностных лиц Управления Россельхознадзора по Саратовской и Самарской областям в отношении СХПК «Фортуна» была проведена проверка соблюдения требований в области безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами.

Подробнее | Печать

12 октября 2021 г.

11 октября руководитель Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области Алексей Палькин принял участие в совещании по обсуждению аналитических сведений, полученных при определении Индекса «Административное давление на бизнес», которое прошло под руководством Губернатора Ульяновской области Алексея Русских в г. Ульяновске.

Подробнее | Печать

12 октября 2021 г.

В сентябре 2021 года Прокуратурой Самойловского района Саратовской области с привлечением должностных лиц Управления Россельхознадзора по Саратовской и Самарской областям в отношении ИП главы КФХ                     Зеленской проведена проверка соблюдения требований в области безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами.

Подробнее | Печать

11 октября 2021 г.

За третий квартал 2021 года Управлением Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю на территории Удмуртской Республики 80 хозяйствующих субъектов включены в Федеральную государственную информационную систему прослеживаемости пестицидов и агрохимикатов (ФГИС ППА), осуществляющих деятельность по производству сельскохозяйственной продукции на территории региона.

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (950)

ЕАЭС (419)

МЭБ (193)