Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Электронная сертификация

Все материалы по теме "Электронная сертификация"

25 декабря 2020 г.

Управление Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике в середине декабря 2020 года провело мониторинг ФГИС «Меркурий». В результате была выявлена подозрительная деятельность на трех производственных площадках  розничной торговли, расположенных в городе Ижевске. 

Подробнее | Печать

24 декабря 2020 г.

Мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Саратовской области при анализе оформления электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД) во ФГИС «Меркурий» 23 декабря были установлены факты сертификации подконтрольных товаров с истекшим сроком годности на предприятии индивидуального предпринимателя Студенова М.М.(Саратовская область, Краснокутский район, с. Усатово). 

Подробнее | Печать

23 декабря 2020 г.

С начала 2020 года Управлением Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям в ходе анализа операций, производимых хозяйствующими субъектами во ФГИС «Меркурий» на территории Тамбовской области, выявлено 16 фантомных площадок, на которых оформлялись электронные ветеринарные сопроводительные документы (эВСД) на продукцию животноводства.

Подробнее | Печать

23 декабря 2020 г.

В ходе анализа ФГИС «Меркурий» мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Тверской области в период с 14 по 18 декабря были выявлены нарушения «Ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме и порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях», утвержденных приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 27 декабря 2016 года № 589.

Подробнее | Печать

22 декабря 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям в декабре 2020 года на территории города Чухломы Костромской области выявлена фантомная площадка по производству мясных полуфабрикатов. 

Подробнее | Печать

22 декабря 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в ходе мониторинга деятельности предприятий с использованием возможностей ФГИС «Меркурий» выявлена фантомная площадка хозяйствующего субьекта Орловой Ю.С., в адрес которой оформлялись ветеринарные свидетельства на провоз декоративных птиц из Краснодарского края в г. Барнаул (Алтайский край) с целью последующего их содержания и разведения. 

Подробнее | Печать

22 декабря 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области при проведении лабораторных исследований образцов готовой молочной продукции (масло сладко–сливочное несоленое «Крестьянское», высший сорт, 72,5%), отобранной в соответствии с государственным заданием в образовательном учреждении Оренбургской области, выявлены несоответствия требованиям технических регламентов по показателям качества подконтрольных товаров. 

Подробнее | Печать

21 декабря 2020 г.

В декабре 2020 года в ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» Управлением Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям было установлено, что в адрес организации ООО «Мясное подворье» (город Рязань) с предприятий, расположенных на территории Московской области (ООО «Океанфиш, ООО «Бистфром»), с ноября по декабрь 2020 года поступило около 50 тонн замороженной и охлажденной говядины. 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (942)

МЭБ (191)