Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Электронная сертификация

Все материалы по теме "Электронная сертификация"

9 июня 2021 г.

По результатам анализа оформленных во ФГИС «Меркурий» электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД) Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области с начала 2021 года выявлено 344 нарушения, допущенных уполномоченными лицами предприятий.

Подробнее | Печать

8 июня 2021 г.

Информируем вас о предстоящем плановом обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.49, которое состоится 9 июня 2021 г. в 18:00 (МСК).

Подробнее | Печать

7 июня 2021 г.

В ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» Североморским межрегиональным управлением Россельхознадзора было выявлено нарушение, допущенное уполномоченным лицом ООО «Янишполе» в Республике Карелия.

Подробнее | Печать

7 июня 2021 г.

20 мая Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю в ходе мониторинга данных ФГИС «Меркурий» выявило фантомную площадку по содержанию и разведению крупного рогатого скота с целью реализации сырого молока в городе Чернушка Пермского края, принадлежавшую колхозу СПК «Красный Уралец».

Подробнее | Печать

7 июня 2021 г.

Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области в ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» выявлены факты оформления электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД) на продукцию животного происхождения с истекшим сроком годности.

Подробнее | Печать

7 июня 2021 г.

В ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области установлен факт оформления электронного ветеринарного сопроводительного документа (эВСД) ветеринарным врачом Лесозаводской станции по борьбе с болезнями животных на продукцию с истекшим сроком годности.

Подробнее | Печать

4 июня 2021 г.

28 мая мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям в ходе анализа данных из системы «Меркурий» о деятельности площадки ООО «Гурман» по реализации и хранению подконтрольной продукции был выявлен целый ряд нарушений.

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (949)

ЕАЭС (408)

МЭБ (192)