Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Электронная сертификация

Все материалы по теме "Электронная сертификация"

23 июля 2021 г.

В июле 2021 года Управлением Россельхознадзора по Омской области при анализе оформления электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД) во ФГИС «Меркурий» выявлены 3 фантомные площадки, созданные с целью легализации продукции неизвестного происхождения.

Подробнее | Печать

22 июля 2021 г.

В июле 2021 года в ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям были выявлены фантомные площадки по реализации животноводческой продукции ИП Потафеева А. И. (Курская область).

Подробнее | Печать

21 июля 2021 г.

В июле 2021 года Управлением Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям в ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» были выявлены неоднократные грубые нарушения на площадке ООО «Вязьмамясопродукт» (Смоленская область, город Вязьма).

Подробнее | Печать

21 июля 2021 г.

19 июля 2021 года Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю в ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» установило деятельность фантомной площадки, принадлежащей индивидуальному предпринимателю Скрипову А. А., осуществляющему деятельность по розничной торговле продуктами питания в городе Перми.

Подробнее | Печать

19 июля 2021 г.

В июле 2021 года в законную силу вступило постановление о привлечении к административной ответственности в виде наложения штрафа в размере 150 тыс. рублей в связи с грубым нарушением ветеринарного законодательства петербургской фирмы «Кроф».

Подробнее | Печать

19 июля 2021 г.

В июне мониторинговой группой Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора с помощью ФГИС «Меркурий» был осуществлён анализ деятельности ООО «Олеандра», который показал, что в 2021 году на одной из площадок должностным лицом компании оформлялись производственные ветеринарные документы на 28,9 тонны мясной продукции (говяжья соединительная ткань, обрезь жирностью 40% и замороженная жилка).

Подробнее | Печать

16 июля 2021 г.

Управление Россельхознадзора по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу зафиксировало в том числе с использованием возможностей системы «Меркурий» отправку в регион фальсифицированной продукции.  

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (949)

ЕАЭС (412)

МЭБ (193)