Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Электронная сертификация

Все материалы по теме "Электронная сертификация"

23 октября 2020 г.

В ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области выявлена фантомная площадка, расположенная в г. Димитровград Ульяновской области, принадлежащая ИП Шакировой Л.А. 

Подробнее | Печать

23 октября 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Республике Татарстан 20 октября в ходе мониторинга системы «Меркурий» выявлено фантомное производственное предприятие ООО «Продлайн» и факты введения в оборот сыра неизвестного происхождения. 

Подробнее | Печать

22 октября 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям в ходе мониторинга информационной системы «Меркурий» проанализирована деятельность предприятий «Империя» и «Большереченское», заявленных по адресу осуществления производственной деятельности ОАО «Великолукский мясокомбинат». 

Подробнее | Печать

22 октября 2020 г.

В октябре постановлением Управления Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям государственному ветеринарному врачу ОБУ «Марёвская районная ветеринарная станция» назначен административный штраф за грубое нарушение при оформлении ветеринарных сопроводительных документов в системе «Меркурий». 

Подробнее | Печать

21 октября 2020 г.

В октябре 2020 года Управлением Россельхознадзора по Ярославской области в результате совместной работы с Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям была выявлена фантомная площадка, на которой  нелегально введено в оборот сливочное масло и меланж яичный пищевой неизвестного происхождения. 

Подробнее | Печать

20 октября 2020 г.

Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в октябре 2020 года в ходе мониторинга системы «Меркурий» выявило площадку ООО «Южная Сырьевая Компания» (г. Покров, Владимирская область), с которой с 24 сентября 2020 года по 12 октября 2020 года была введена в оборот 681 тонна продукции неизвестного происхождения, которая поступала в несколько регионов Российской Федерации, включая Московский регион. 

Подробнее | Печать

20 октября 2020 г.

Должностными лицами Управления Россельхознадзора по Владимирской области в третьем квартале этого года  была  проведена внеплановая проверка, согласованная с прокуратурой Владимирской области, в отношении  индивидуального предпринимателя Феоктистова А.В., занимающегося разведением крупного рогатого скота (КРС) и производством сырого молока.  

Подробнее | Печать

19 октября 2020 г.

В сентябре 2020 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям при анализе ФГИС «Меркурий» выявлена схема ввода в оборот 578 тонн мясной продукции неизвестного происхождения с площадки в Красноярском крае и дальнейшего ее распространения в несколько регионов Российской Федерации, включая Московскую область. 

Подробнее | Печать

16 октября 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области в ходе мониторинга системы «Меркурий» выявлена фантомная площадка, расположенная в Мелекесском районе Ульяновской области и принадлежащая индивидуальному предпринимателю Страхову Е. С. 

Подробнее | Печать

15 октября 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Красноярскому краю с помощью ФГИС «Меркурий» в октябре 2020 года выявлены факты нелегального оборота предприятием ООО «Марикс» готовой молочной продукции на территории Российской Федерации. 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (868)

МЭБ (191)