Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Электронная сертификация

Все материалы по теме "Электронная сертификация"

15 июня 2021 г.

Управлением Россельхознадзора по Омской области благодаря данным ФГИС «Меркурий» выявлены факты производства, хранения и реализации просроченной мясной продукции.

Подробнее | Печать

15 июня 2021 г.

В мае 2021 годаУправлением Россельхознадзора по Республике Саха (Якутия) при мониторинге данных во ФГИС «Меркурий» обнаружено производство готовой молочной продукции, вырабатываемой СХПК «Чурапча», при несоответствии объемов готовых подконтрольных товаров и использованного для их производства сырья.

Подробнее | Печать

11 июня 2021 г.

Управлением Россельхознадзора по Красноярскому краю при проведении мониторинга ФГИС «Меркурий» установлены факты продления сроков годности пастеризованного молока уполномоченным лицом индивидуального предпринимателя Козикова В. В.

Подробнее | Печать

11 июня 2021 г.

В июне 2021 года Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора в ходе анализа данных ФГИС «Меркурий» на территории Ставропольского края выявило фантомную площадку по реализации и хранению продукции животного происхождения.

Подробнее | Печать

11 июня 2021 г.

В мае в результате мониторинга в ФГИС «Меркурий» Управлением Россельхознадзора по Амурской области установлено, что 11 амурских юридических лиц и индивидуальных предпринимателей допустили нарушения при оформлении электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД).

Подробнее | Печать

11 июня 2021 г.

В конце мая 2021 года в ходе анализа данных ФГИС «Меркурий» Управлением Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям на территории Смоленской области был выявлен факт введения в оборот хозяйствующим субъектом ООО «АгроТранс» продукции неподтвержденного качества и безопасности.

Подробнее | Печать

10 июня 2021 г.

В ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» Управлением Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю установлено оформление электронных ветеринарных сопроводительных документов (эВСД) индивидуальным предпринимателем на продукцию с истекшим сроком годности.

Подробнее | Печать

10 июня 2021 г.

В ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» Североморским межрегиональным управлением Россельхознадзора были установлены факты поставок продукции в адрес социальных учреждений Мурманской области с фантомного предприятия.

Подробнее | Печать

9 июня 2021 г.

20 мая Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю в ходе мониторинга ФГИС «Меркурий» установило деятельность площадки, принадлежащей индивидуальному предпринимателю Мальцеву В. Э., осуществляющему деятельность по оптовой торговле продуктами питания в городе Перми.

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (949)

ЕАЭС (408)

МЭБ (192)