Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

7 ноября 2007 г.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в партии горшечных хризантем, прибывших из Нидерландов, обнаружена белая ржавчина хризантем, а в свежей мяте из Израиля найдена табачная белокрылка

Подробнее | Печать

2 ноября 2007 г.

При проверке четырех партий 39 тонн пищевого мака общим весом 142 тонны, специалистами управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обнаружена высокая засоренность примесями. Груз задержан.

Подробнее | Печать

2 ноября 2007 г.

Учитывая эпизоотическую обстановку, сложившуюся в Республике Корея, а также принимая соответствующие гарантии корейской ветеринарной службы, Россельхознадзор принял решение разрешить ввоз в Россию племенных свиней из северных провинций Кореи Кенгидо и Кангвондо.

Подробнее | Печать

2 ноября 2007 г.

В связи с грубыми нарушениями российского ветеринарного законодательства со стороны ООО «ТД Беларусь» (фальсификация разрешений Россельхознадзора на ввоз поднадзорной продукции) и ИП Тельмбаев С.Г. (отказ от предъявления продукции для досмотра и выявление на складе предприятия поднадзорной продукции без ветеринарных сопроводительных документов), Россельхознадзор принял решение приостановить ранее выданные этим предприятиям разрешения

Подробнее | Печать

2 ноября 2007 г.

Сотрудниками управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и республике Адыгея приостановлен ввоз на территорию России трех контейнеров с детским питанием общим весом 19 тонн, прибывших из Италии без сопровождения ветеринарных сертификатов по согласованной форме на бланках, защищенных от подделки.

Подробнее | Печать

2 ноября 2007 г.

Сотрудниками управлений Россельхознадзора по Псковской и Смоленской областям приостановлен ввоз из Беларуси в Россию говядины и конины общим весом 2,2 тонны. Мясная продукция прибыла в Россию без ветеринарных сопроводительных документов и разрешений на ее ввоз, не имела ветеринарных клейм и перевозилась на необорудованном автотранспорте.

Подробнее | Печать

2 ноября 2007 г.

Сотрудниками управления Россельхознадзора по Калининградской области возвращена поставщику партия говяжьего жира весом 19 тонн, прибывшая из Литвы.

Подробнее | Печать

2 ноября 2007 г.

За период с 1 по 20 октября специалистами Россельхознадзора приостановлено 20 партий грузов, поднадзорных ветеринарному надзору, прибывших из 16 стран, общим весом 860 тонн, включая 290 тонн мясной продукции.

Подробнее | Печать

29 октября 2007 г.

Россельхознадзор принял решение разрешить ввоз в Российскую Федерацию растительной продукции, произведенной в Абхазии в сопровождении фитосанитарных сертификатов, выданных Государственной карантинной инспекцией Абхазии.

Подробнее | Печать

29 октября 2007 г.

Специалистами управления Россельхознадзора по Калининградской области задержана прибывшая из США партия мяса птицы весом 25 тонн.

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (948)

ЕАЭС (406)

МЭБ (192)