Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

10 июня 2020 г.

Управление Россельхознадзора по Красноярскому краю  осуществило контроль при погрузке и ветеринарное оформление партии яиц куриных пищевых (302 тыс. штук), предназначенных для экспорта в Монголию.  

Подробнее | Печать

10 июня 2020 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору продолжает проводить анализ поставок подконтрольной продукции из Республики Беларусь в Казахстан и Киргизию транзитом через территорию Российской Федерации.

 

Подробнее | Печать

10 июня 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области с начала июня 2020 года осуществлён карантинный фитосанитарный контроль на складах временного хранения, местах назначения, фитосанитарных контрольных постах в отношении более 7 тысяч тонн импортной подкарантинной продукции, ввезенной на территорию Оренбургской области. 

Подробнее | Печать

9 июня 2020 г.

В результате работы по допуску российской продукции животного происхождения на рынки зарубежных стран Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору с Государственным управлением  по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами Королевства Саудовская Аравия (SFDA) были согласованы ветеринарные сертификаты на экспорт молока и молочной продукции, рыбы и рыбной продукции, а также продукции пчеловодства из Российской Федерации в Королевство Саудовская Аравия.  

Подробнее | Печать

8 июня 2020 г.

Право на экспорт в Республику Молдова получили еще три российских предприятия по производству мяса и мясной продукции. 

Подробнее | Печать

8 июня 2020 г.

Ветеринарная служба Монголии уведомила Россельхознадзор о том, что два российских мясоперерабатывающих предприятия получили право поставок продукции свиноводства в страну.  

Подробнее | Печать

5 июня 2020 г.

Главное таможенное управление Китайской Народной Республики в ходе переговоров, состоявшихся 3 июня, уведомило Россельхознадзор о том, что законодательством КНР не допускается ввоз в страну куриных лап категории С -  несоответствующих китайским требованиям по органолептическим показателям (гематомы и кровоизлияния, черные наросты, желтая кожа и др.).  

Подробнее | Печать

5 июня 2020 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 8 июня 2020 года отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию продукции Вилейского филиала белорусского предприятия ОАО «Молодечненский молочный комбинат». 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (859)

МЭБ (191)