Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

25 августа 2021 г.

24 августа 2021 года на площадке подведомственного Россельхознадзору Всероссийского центра карантина растений (ФГБУ «ВНИИКР») состоялась встреча заместителя Руководителя Россельхознадзора Антона Кармазина с Руководителем Комитета государственной инспекции в агропромышленном комплексе Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан Алмабеком Марсом.  

Подробнее | Печать

25 августа 2021 г.

25 августа в формате видеоконференции состоялись переговоры Россельхознадзора со Службой по надзору за пищевыми продуктами Норвегии (Mattilsynet).  

Подробнее | Печать

23 августа 2021 г.

По результатам рассмотрения представленных белорусской стороной материалов о проведенных фитосанитарных обследованиях томатов и перцев в местах производства Россельхознадзор разрешает под гарантии ГУ «Главная государственная инспекция по семеноводству, карантину и защите растений» Республики Беларусь с 24 августа 2021 года ввоз в Российскую Федерацию из Республики Беларусь томатов от ФХ «Стаховичи» (Брестская область) и Денищик В.Г. (Гродненская область), а также томатов и перцев от пяти производителей 

Подробнее | Печать

20 августа 2021 г.

В США произошло массовое отравление и гибель собак. Специалисты Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств Соединенных Штатов Америки (FDA) выясняют все причины случившегося, сообщает издание «Ветеринария и жизнь» со ссылкой на портал Phys.org ( ).  

Подробнее | Печать

20 августа 2021 г.

Управлением Россельхознадзора по Красноярскому краю проведен контроль и ветеринарное оформление 19,6 т ультрапастеризованного молока производителя из города Красноярска для экспорта в Китай.

Подробнее | Печать

19 августа 2021 г.

По результатам переговоров Россельхознадзора с ГУ «Главная государственная инспекция по семеноводству, карантину и защите растений» Республики Беларусь (Инспекция), проведенных 18 августа, а также на основании обращения белорусской стороны Россельхознадзор считает возможным разрешить с 20 августа 2021 года ввоз свежих яблок в Российскую Федерацию из Брестской области Республики Беларусь и с предприятий ООО «Райский сад»  (Гродненская область), КФХ «Исида» (Минская область) под гарантии Инспекции. 

Подробнее | Печать

19 августа 2021 г.

В ходе переговоров между российской и белорусской сторонами принято решение об оперативном рассмотрении вопроса отмены временных ограничений на поставки продукции животного происхождения с ряда белорусских предприятий с помощью проведения их видеоинспекций специалистами Россельхознадзора.  

Подробнее | Печать

19 августа 2021 г.

Согласно данным информационной системы Россельхознадзора «Аргус», с начала 2021 года по состоянию на 8 августа на экспорт из России отправлено 122,5 тыс. тонн молока и молочной продукции.  

Подробнее | Печать

18 августа 2021 г.

За период с 9 по 15 августа 2021 года Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) было выявлено в 64 случаях 11 видов карантинных вредных объектов (КВО) во ввозимой подкарантинной продукции. Зараженная продукция не допущена к поставкам на территорию страны в связи с существующей угрозой распространения указанных вредных организмов для сельскохозяйственной отрасли.

Подробнее | Печать

17 августа 2021 г.

Россельхознадзор продолжает фиксировать рост экспорта из России мяса и мясопродуктов.  

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (950)

ЕАЭС (419)

МЭБ (193)