Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

27 августа 2020 г.

27 августа в режиме видеоконференции состоялись переговоры Россельхознадзора и Департамента развития животноводства (DLD) Министерства сельского хозяйства и кооперативов Королевства Таиланд.  

Подробнее | Печать

27 августа 2020 г.

27 августа Россельхознадзор провел в формате видеоконференции переговоры с Главой Коммерческого бюро Посольства Арабской Республики Египет в Российской Федерации Нассером Хамедом. 

Подробнее | Печать

25 августа 2020 г.

Обращаем внимание, что на сайте Россельхознадзора в разделе «Ввоз. Вывоз. Транзит» – «Страна» – «Экспорт» опубликованы переводы требований законодательства в области ветеринарного надзора следующих стран-импортеров: Бразилии, Великобритании, Вьетнама, стран ЕС, Индонезии, Кении. 

Подробнее | Печать

20 августа 2020 г.

Россельхознадзор продолжает проводить работу по расширению списка российских предприятий, имеющих право поставок продукции животноводства во Вьетнам. 

Подробнее | Печать

18 августа 2020 г.

18 августа Россельхознадзор провел видеоконференцию с Директором отдела оценки рисков животноводства Министерства окружающей среды, водных ресурсов и сельского хозяйства Королевства Саудовская Аравия доктором Санадом Бен Салим Аль-Харби. 

Подробнее | Печать

14 августа 2020 г.

13 августа Россельхознадзор провел переговоры с Генеральным директором Главного управления животноводства Министерства животноводства, сельского хозяйства и рыболовства Восточной Республики Уругвай доктором Эдуарде Барре. 

Подробнее | Печать

11 августа 2020 г.

Россельхознадзор  и Генеральный Директорат по сельскому хозяйству Министерства сельского хозяйства, природы и качества продовольствия Королевства Нидерланды завершили подготовительные работы к запуску третьего этапа эксперимента по внедрению электронной ветеринарной сертификации.  

Подробнее | Печать

10 августа 2020 г.

С начала 2020 года инспекторами Управления Россельхознадзора по Новосибирской области проконтролированы поставки из региона в Республику Казахстан 81,2 тыс. т зерна, что составляет 37,5% от общего объема экспорта (216,6 тыс. т). По сравнению с аналогичным периодом 2019 года объем отправок в Республику Казахстан вырос в 16 раз. 

Подробнее | Печать

10 августа 2020 г.

С начала 2020 года Управлением Россельхознадзора по Новосибирской области проконтролирован экспорт в Монголию 188 тонн кормов и кормовых добавок, предназначенных для питания кошек и собак. 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (862)

МЭБ (191)