Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

5 августа 2020 г.

С начала июля Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области осуществлён карантинный фитосанитарный контроль (надзор) на складах временного хранения, местах назначения, фитосанитарных контрольных постах в отношении импортной подкарантинной продукции (более 25 тыс. тонн), ввезенной на территорию Российской Федерации.  

Подробнее | Печать

5 августа 2020 г.

В июле 2020 года в Большом порту Санкт-Петербурга должностные лица Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям провели карантинный фитосанитарный контроль 88 партий авокадо общим весом 2 202 тонны. 

Подробнее | Печать

5 августа 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям с начала 2020 года проконтролирована отправка 919 400 голов суточных цыплят в Республику Беларусь для последующего содержания.  

Подробнее | Печать

5 августа 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в июле 2020 года проконтролирован экспорт лесоматериалов общим объемом 261,9 тыс. кубометров. На экспортные партии оформлено 2 487 фитосанитарных сертификатов. 

Подробнее | Печать

5 августа 2020 г.

При проведении карантинного фитосанитарного контроля подкарантинной продукции, ввозимой на территорию Российской Федерации, в период с 27 июля по 2 августа 2020 года в 64 случаях было выявлено 10 объектов, карантинных для Евразийского экономического союза (информация прилагается). 

Подробнее | Печать

4 августа 2020 г.

В период с 1 по 31 июля текущего года Управлением Россельхознадзора по Республике Дагестан на складе временного хранения «ВИАДУК» был пресечен ввоз на территорию Российской Федерации из Азербайджанской Республики, Исламской Республики Иран и Грузии двадцати четырех партий подкарантинной продукции с высоким фитосанитарным риском. 

Подробнее | Печать

4 августа 2020 г.

В связи с началом нового сельскохозяйственного сезона, а также с целью обсуждения вопросов, возникающих при поставках российского зерна на внешние рынки, Россельхознадзор проведет онлайн-совещание «Экспорт российского зерна: требования стран-импортеров и проблемные вопросы, возникающие при поставках». 

Подробнее | Печать

4 августа 2020 г.

В июле 2020 года инспекторами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай в приграничных районах на российско - казахстанском  участке государственной границы РФ в рамках межведомственного взаимодействия с Пограничным управлением ФСБ России по Алтайскому краю выявлено 13 случаев нарушения фитосанитарного законодательства при ввозе более 244 тонн подкарантинной продукции из Казахстана и Киргизии. 

Подробнее | Печать

4 августа 2020 г.

29 июля 2020 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям на фитосанитарном контрольном посту, расположенном на складе временного хранения ООО «ОСТ-Терминал», при досмотре свежей сливы в количестве 16,4 т из Молдовы был выявлен карантинный для Российской Федерации объект – Восточная плодожорка (Grapholita molesta Busck.).  

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (860)

МЭБ (191)