Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

24 сентября 2021 г.

Лабораторные исследования кормов для домашних животных, ввозимых в Россию из стран Евросоюза, показали в ряде случаев недостоверную сертификацию по составу, заявленному на маркировке, а также подтвердили факты использования сырья неизвестного происхождения.  

Подробнее | Печать

24 сентября 2021 г.

В ходе переговоров, состоявшихся 24 сентября в формате видеоконференции между Россельхознадзором и Главным таможенным управлением КНР, китайская сторона выразила обеспокоенность в связи с несоответствиями поставляемой российской продукции (куриные лапы) требованиям по органолептическим показателям (черные наросты, желтая кожа). 

Подробнее | Печать

23 сентября 2021 г.

Департамент здоровья животных министерства сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама (DAH) предоставил право поставок продукции ещё двум российским предприятиям по производству свинины. 

Подробнее | Печать

22 сентября 2021 г.

Помощник Руководителя Россельхознадзора Артем Даушев и советник Николай Власов приняли участие в VII Международном молочном бизнес-форуме ЕАЭС, который в период с 21 по 23 сентября проходит в городе Сочи.

 

Подробнее | Печать

21 сентября 2021 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному сообщает о завершении согласования условий поставок говядины и говяжьих субпродуктов из России в Китай с Главным таможенным управлением Китайской Народной Республики при содействии Торгового представительства Российской Федерации в Китайской Народной Республике. 

Подробнее | Печать

21 сентября 2021 г.

21 сентября Россельхознадзор в формате видеоконференции провел переговоры с представителями Национального бюро санитарной безопасности пищевой продукции Королевства Марокко (ONSSA). 

Подробнее | Печать

21 сентября 2021 г.

В продолжение работы, проводимой Россельхознадзором с зарубежными ведомствами по возобновлению поставок кормовой продукции, Службой принято решение о продлении до 25 декабря 2021 года срока, до которого возможен экспорт таких товаров с определенного перечня иностранных предприятий. 

Подробнее | Печать

21 сентября 2021 г.

20 сентября Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт провел видеоконференцию с представителями ведущих отраслевых союзов, ассоциаций и входящих в них компаний для обсуждения ситуации, сложившейся вокруг импорта зарубежных кормов и кормовых добавок в Россию.

 

Подробнее | Печать

20 сентября 2021 г.

20 сентября Россельхознадзор в формате видеоконференции провел переговоры с представителями Управления по защите растений Министерства сельского, лесного и водного хозяйства Республики Сербия.

 

Подробнее | Печать

17 сентября 2021 г.

Россельхознадзор по результатам анализа полученных от ветеринарной службы Германии материалов принял решение возобновить с 17 сентября 2021 года поставки в Россию инкубационного яйца и суточных цыплят с 8 птицеводческих предприятий, расположенных в благополучных по гриппу птиц районах. 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (950)

ЕАЭС (419)

МЭБ (193)