Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

26 апреля 2021 г.

Россельхознадзором и Министерством сельского хозяйства, морского рыболовства, развития села, мелиорации и лесоводства Королевства Марокко согласован санитарный сертификат для поставок в Марокко кормов для кошек и собак из России.

 

Подробнее | Печать

26 апреля 2021 г.

В апреле 2021 года под контролем Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям в Польшу отправлены первые партии непищевой продукции (технический жир, мукоза), произведенной на мясоперерабатывающем предприятии в Курской области.

Подробнее | Печать

26 апреля 2021 г.

С 19 по 25 апреля 2021 года Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия проконтролировано и досмотрено на станциях ВСЖД: Иркутск-Пассажирский, Иркутск-Сортировочный, Военный Городок, Кая и Батарейная при погрузке и выгрузке продукции, подконтрольной ветеринарному надзору: 43 вагона, 15 контейнеров, всего 3 125 тонн.

Подробнее | Печать

23 апреля 2021 г.

Россельхознадзор обеспокоен ухудшающейся эпизоотической обстановкой по высокопатогенному гриппу птиц на территории европейских стран. В связи с получением информации о новых вспышках заболевания в других государствах Служба предпринимает меры по недопущению его заноса на территорию Российской Федерации. Для обеспечения биологической безопасности страны ведомство вводит ограничения на ввоз птицы и птицеводческой продукции из неблагополучных по болезни территорий. 

Подробнее | Печать

23 апреля 2021 г.

22 апреля в видеоформате состоялись переговоры Россельхознадзора и Главного таможенного управления Китайской Народной Республики (ГТУ КНР).  

Подробнее | Печать

23 апреля 2021 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору зафиксировала увеличение поставок за рубеж зерна и продуктов его переработки в январе-марте 2021 года.  

Подробнее | Печать

23 апреля 2021 г.

Управлением Россельхознадзора по Красноярскому краю осуществлен контроль и ветеринарное оформление партии мороженого в количестве 7,7 т, предназначенного для экспорта в Монголию. Продукция произведена красноярским предприятием.

Подробнее | Печать

22 апреля 2021 г.

19 апреля Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесской Республике проконтролировало ввоз 79,2 тыс. штук инкубационных яиц индейки из Германии. Подконтрольная государственному ветеринарному надзору продукция была направлена в страницу Новотроицкую Изобильненского городского округа Ставропольского края в предприятие ООО «Агро-плюс».

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (948)

ЕАЭС (406)

МЭБ (192)