Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

18 октября 2021 г.

Россельхознадзор при лабораторном мониторинге импортной кормовой продукции, поступающей в Россию, продолжает выявлять незарегистрированные ГМ-компоненты.

 

Подробнее | Печать

18 октября 2021 г.

Россельхознадзор в ходе лабораторного мониторинга поступающей в Россию кормовой продукции выявил в составе корма для лошадей, произведенного бельгийской компанией Interagri Dumoulin S.A. (αBE4016), незарегистрированные ГМ-компоненты. Начиная с 2018 года, это уже 8-й случай обнаружения ГМО в кормовой продукции из Бельгии.  

Подробнее | Печать

15 октября 2021 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 21 октября 2021 года вводит временные ограничения на поставки кормов и кормовых добавок со всех предприятий Республики Болгария. 

Подробнее | Печать

14 октября 2021 г.

За период с 4 по 10 октября 2021 года Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) было выявлено в 62 случаях 14 видов карантинных вредных объектов (КВО) во ввозимой подкарантинной продукции. Зараженная продукция не допущена к поставкам на территорию страны в связи с существующей угрозой распространения указанных вредных организмов для сельскохозяйственной отрасли.

Подробнее | Печать

13 октября 2021 г.

13 октября в формате видеконференции состоялись переговоры между Россельхознадзором и представителями Ветеринарной организации Ирана (IVO).  

Подробнее | Печать

12 октября 2021 г.

8 октября в формате видеоконференции состоялись переговоры Россельхознадзора с Агентством пищевой безопасности Азербайджана. 

Подробнее | Печать

11 октября 2021 г.

Россельхознадзором и Министерством изменения климата и окружающей среды Объединенных Арабских Эмиратов согласованы следующие ветеринарные сертификаты:

- для экспорта живых овец и коз из Российской Федерации в Объединенные Арабские Эмираты;

- для экспорта живого крупного рогатого скота из Российской Федерации в Объединенные Арабские Эмираты.

 

Подробнее | Печать

8 октября 2021 г.

Главное таможенное управление Китайской Народной Республики (ГТУ КНР) предоставило в Россельхознадзор разъяснения по вопросам регистрации иностранных предприятий-экспортеров пищевых продуктов. 

Подробнее | Печать

8 октября 2021 г.

7 октября в рамках Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2021» состоялась встреча Руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта с Генеральным директором Продовольственной и ветеринарной службы Республики Исландия Хронн Аулиной Йорундсдоттир. 

Подробнее | Печать

8 октября 2021 г.

За период с 27 сентября по 3 октября 2021 года Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору было выявлено в 54 случаях 12 видов карантинных вредных объектов (КВО) во ввозимой подкарантинной продукции.  Зараженная продукция не допущена к поставкам на территорию страны в связи с существующей угрозой распространения указанных вредных организмов для сельскохозяйственной отрасли.

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (950)

ЕАЭС (419)

МЭБ (193)