Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Ввоз. Вывоз. Транзит

Все материалы по теме "Ввоз. Вывоз. Транзит"

28 октября 2021 г.

За период с 18 по 24 октября 2021 года Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) было выявлено в 69 случаях 20 видов карантинных вредных объектов (КВО) во ввозимой подкарантинной продукции. Зараженная продукция не допущена к поставкам на территорию страны в связи с существующей угрозой распространения указанных вредных организмов для сельскохозяйственной отрасли.

Подробнее | Печать

27 октября 2021 г.

27 октября Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт провел в формате видеоконференции переговоры с заместителем Генерального директора Европейской комиссии по здравоохранению и безопасности пищевой продукции (DG SANTE) Клер Луиз Бури.  

Подробнее | Печать

27 октября 2021 г.

26 октября Россельхознадзор в формате видеоконференции провел переговоры с представителями Национальной службы по рыболовству и аквакультуре Чили (Sernapesca). 

Подробнее | Печать

26 октября 2021 г.

Россельхознадзор 27 октября проведет переговоры с Генеральным Директоратом Еврокомиссии по здравоохранению и безопасности пищевой продукции (DG SANTE). Предстоящая видеоконференция станет продолжением работы, которую проводит Россельхознадзор для обеспечения поставок безопасных и качественных кормов и кормовых добавок на российский рынок.  

Подробнее | Печать

26 октября 2021 г.

Главное таможенное управление Китайской Народной Республики расширило список видов говяжьих субпродуктов, которые могут поставлять в Китай два аттестованных на экспорт в эту страну российских предприятия.

 

Подробнее | Печать

26 октября 2021 г.

В связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией в мире Управление ветеринарного карантина Генеральной Организации ветеринарной службы Министерства сельского хозяйства и мелиорации Арабской Республики Египет подтвердило продление срока действия лицензий российских предприятий по производству мясной продукции и субпродуктов, ранее аттестованных на поставки в Египет, до конца апреля 2022 года.  

Подробнее | Печать

26 октября 2021 г.

Россельхознадзор продолжает проводить работу по расширению списка российских предприятий, имеющих право поставок продукции животноводства во Вьетнам.

 

Подробнее | Печать

26 октября 2021 г.

Россельхознадзор отмечает увеличение экспорта говядины, свинины и конины на фоне снижения импорта этих видов подконтрольных товаров.

 

Подробнее | Печать

25 октября 2021 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 27 октября 2021 года вводит временные ограничения на ввоз в Россию кормов и кормовых добавок из Дании. Решение принято на основании неудовлетворительных результатов инспекции, проведенной Россельхознадзором в период с 26 сентября по 3 октября 2021 года. 

Подробнее | Печать

22 октября 2021 г.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 25 октября 2021 года вводит временные ограничения на ввоз в Россию кормов и кормовых добавок из Лихтенштейна.  

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (950)

ЕАЭС (419)

МЭБ (193)