Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Надзор в сфере качества и безопасности зерна

9 сентября 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай с начала 2020 года при проведении контрольно-надзорных мероприятий выявлено 63 факта недостоверного декларирования зерна и продуктов его переработки. 

Подробнее | Печать

9 сентября 2020 г.

При ввозе на территорию Российской Федерации партии рисовой крупы из Индии общим весом 26 тонн должностными лицами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявлено несоответствие требованиям технического регламента «О безопасности пищевых продуктов», действующего на территории ЕАЭС. 

Подробнее | Печать

7 сентября 2020 г.

С начала года Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям проконтролирован экспорт более 400 тыс. тонн зерна и продуктов его переработки. Кроме того, по непрямому экспорту в порты Ростовской, Астраханской областей, Краснодарского края и Калининграда отгружено около полутора миллионов тонн зерна, что на 43% больше показателя аналогичного периода прошлого года.   

Подробнее | Печать

7 сентября 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия в ходе плановой выездной проверки в феврале 2020 года было установлено, что МКП «Городской комбинат школьного питания» (город Улан-Удэ) не имеет действующих деклараций о соответствии на манную, кукурузную, ячменную, ячневую и овсяную крупы. 

Подробнее | Печать

7 сентября 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в августе 2020 года проконтролирован экспорт зерна и продуктов его переработки общим объемом 41,8 тыс. т. За аналогичный период 2019 года на экспорт направлено 13,8 тыс. т зерна и продуктов его переработки. 

Подробнее | Печать

7 сентября 2020 г.

С начала 2020 года Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан выдано 4 032 карантинных сертификата на 180 026 т зерна и продуктов его переработки, предназначенных для отправки в 19 субъектов Российской Федерации.  

Подробнее | Печать

7 сентября 2020 г.

Управлением Россельхознадзора по Республике Татарстан с начала 2020 года при поставках за рубеж зерна и продуктов его переработки проконтролировано 142  тыс. т подкарантинной продукции. 

Подробнее | Печать

3 сентября 2020 г.

1 сентября Россельхознадзор в режиме видеоконференции провел переговоры с Директором Департамента сельского хозяйства, сотрудничества и благосостояния фермеров Министерства сельского хозяйства и благосостояния фермеров Индии Атишем Чандрой. 

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (862)

МЭБ (191)