Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Все сообщения

25 октября 2007 г.

Российскую делегацию на встрече возглавил заместитель руководителя Россельхознадзора Евгений Непоклонов, финскую – генеральный директор Департамента ветеринарии Министерства сельского и лесного хозяйства Финляндии Матти Ахо. Основной темой встречи бюыло обсуждение совместной программы по профилактике бешенства диких животных.

Подробнее | Печать

24 октября 2007 г.

Российскую делегацию на встрече возглавил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт, германскую – депутат Бундестага Ханс-Михаэль Гольдман. Руководитель Россельхознадзора отметил, что российско-германские связи в области ветеринарии и фитосанитарии характеризуются высоким уровнем взаимодействия.

Подробнее | Печать

24 октября 2007 г.

Российскую делегацию на переговорах возглавил заместитель руководителя Россельхознадзора Григорий Ковалев, вьетнамскую – начальник Государственного управления по ветеринарии и обеспечению качества рыбной продукции Вьетнама (Нафикавед) Нгуен Ты Кыонг.

Подробнее | Печать

24 октября 2007 г.

На встрече, состоявшейся в Москве, выражено обоюдное удовлетворение результатами недавней совместной инспекции германских мясоперерабатывающих предприятий.

Подробнее | Печать

22 октября 2007 г.

Россельхознадзор счел возможным разрешить поставки в Россию сыров и сухого молока ОАО Ковельмолоко Волынской области и ОАО Светловодский маслосыркомбинат Кировоградской области Украины.

Подробнее | Печать

22 октября 2007 г.

Россельхознадзор счел возможным разрешить поставки мяса кроликов в Россию китайскими мясоперерабатывающими предприятиями 3700/03083, 3700/03279 и 5100/03116.

Подробнее | Печать

22 октября 2007 г.

Россельхознадзор принял решение отменить ранее введенные временные ограничения на поставки продукции из Франции

Подробнее | Печать

22 октября 2007 г.

Учитывая эпизоотическую обстановку в Венгрии и результаты повторного совместного российско-венгерского аудита, Россельхознадзор принял решение отменить ранее введенные временные ограничения на поставки.

Подробнее | Печать

22 октября 2007 г.

Учитывая эпизоотическую обстановку в Бразилии и принимая гарантии бразильской ветеринарной службы по обеспечению безопасности поставляемой в Россию продукции животноводства, Россельхознадзор принял решение отменить ранее введенные временные ограничения на поставки в Россию мяса и сырой мясной продукции с мясоперерабатывающих предприятий SIF 42, SIF 1001 и SIF 2015, а также с холодильника SIF 1541.

Подробнее | Печать

18 октября 2007 г.

По результатам проверки представителями Россельхознадзора и ветеринарной службы США 49 американских предприятий по производству и хранению мяса птицы и 26 предприятий по производству и хранению свинины, Россельхознадзор принял решение исключить из списка перерабатывающих и холодильных предприятий, аттестованных на право экспорта мясной продукции в Россию, 17 птицеперерабатывающих предприятий и 5 холодильников по хранению мяса птицы, 7 предприятий по производству и один холодильник по хранению свинины.

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (948)

ЕАЭС (406)

МЭБ (192)