Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Африканская чума свиней

Все материалы по теме "Африканская чума свиней"

10 августа 2010 г.

Лабораторное исследование проб патологического материала, взятого от четырех свиней, павших на двух подворьях села Джалыково Лаганского района Калмыкии, дало положительный результат на наличие возбудителя африканской чумы свиней.

Подробнее | Печать

4 августа 2010 г.

Специалистами управления Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям на свалке у станицы Глазуновская Глазуновского сельского поселения Кумылженского района Волгоградской области обнаружены трупы свиней.

Подробнее | Печать

3 августа 2010 г.

Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям на территории Волгоградской области в Котельниковском, Серафимовичском и Кумылженском муниципальных районах в личных подсобных хозяйствах выявлено заболевание свиней африканской чумой.

Подробнее | Печать

30 июля 2010 г.

По сообщению Управления Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям при проведении исследований патматериала, отобранного от павших свиней в личном подсобном хозяйстве.

Подробнее | Печать

13 июля 2010 г.

В результате лабораторного исследования селезенок домашних свиней, принадлежащих подсобному хозяйству ОАО «Каменский машиностроительный завод», расположенному в г. Каменск-Шахтинский Ростовской области, ГУ «Ростовская областная ветеринарная лаборатория» 8 июля 2010 года получен положительный результат на африканскую чуму свиней.

Подробнее | Печать

21 июня 2010 г.

В результате исследований патматериала от павших домашних свиней, принадлежащих частным лицам п. Лесной Каменского района и х. Правда Константиновского района Ростовской области, ГУ РО «Ростовская областная ветеринарная лаборатория» 16 июня 2010 года получен положительный результат.

Подробнее | Печать

10 июня 2010 г.

По сообщению управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, в результате исследований патматериала от павших в период с 02.06 по 04.06.10 г. четырех голов свиней пятимесячного возраста.

Подробнее | Печать

16 февраля 2010 г.

На одной из частных свиноферм Крыловского района Краснодарского края начался падеж свиней, анализ патологического материала, взятого от погибших животных, показал наличие вируса африканской чумы свиней.

Подробнее | Печать

18 января 2010 г.

В личном подсобном хозяйстве одного из жителей села Комарово Моздокского района республики Северная Осетия – Алания, выявлено заболевание свиней африканской чумой свиней. Три свиньи, содержавшихся на подворье и 96 свиней в угрожаемой зоне, уничтожены, на территорию села наложен карантин.

Подробнее | Печать

10 декабря 2009 г.

Исследование патологического материала, взятого у кабанов, погибших в урочище Широкое на территории ФГУ «Сочинский общереспубликанский государственный заказник», выявило вирус африканской чумы свиней.

Подробнее | Печать

Категории

Итоги (862)

МЭБ (191)