Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Версия для печати

Об очередном обновлении компонента Меркурий до версии 6.52

28 июля 2021 г.

© Центральный аппарат

Вниманию:

сотрудников и руководителей органов

государственной власти в сфере ветеринарии

субъектов Российской Федерации,

сотрудников и руководителей территориальных

управлений Россельхознадзора,

хозяйствующих субъектов, осуществляющих импорт,

добычу, производство и оборот подконтрольных госветнадзору товаров 






Информируем вас о предстоящем плановом обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.52, которое состоится 28 июля 2021 г. в 18:00 (МСК). 

Обновление включает в себя следующие изменения:

1. В веб-интерфейсе компонента Меркурий реализовано предупреждение пользователю о попытке оформить транспортный эВСД на продукцию, объем которой превышает установленные максимальные значения в заданной единице измерения для выбранного вида транспорта в транзакции.

2. При добавлении или редактировании предварительных уведомлений, которые направляются в пункт пропуска по разрешениям, генеральным разрешениям, для грузов, не требующих разрешения, в компоненте Аргус стало обязательным заполнение полей: объём провозимой продукции, единица измерения.

Помимо этого, обновление включает в себя исправление дефектов, выявленных в ходе эксплуатации веб-интерфейса и интеграционного шлюза ВетИС.API:

1. Исправлен дефект, в результате которого могло быть невозможным закрытие транзакций незавершенного производства, если одна или несколько записей журнала сырья, участвующих в транзакции, были перенесены в архив в подсистемах Меркурий.ХС и Меркурий.ГВЭ.

2. Исправлен дефект, в результате которого могла отсутствовать возможность просмотра производственного ВСД, относящегося к другому хозяйствующему субъекту, в подсистемах Меркурий.ХС и Меркурий.ГВЭ.

3. Исправлен дефект, в результате которого после редактирования в неоформленной транзакции незавершенного производства номенклатуры вырабатываемой продукции из справочника, могла сохраниться старая номенклатура после оформления этой транзакции в подсистемах Меркурий.ХС и Меркурий.ГВЭ.

4. Исправлен дефект, в результате которого после объединения записей журнала, созданных после гашения импортных сертификатов, в результирующей записи журнала могли присутствовать не все значения поля «Номер и дата разрешения Россельхознадзора», которые присутствовали в исходных записях журнала, в подсистемах Меркурий.ХС и Меркурий.ГВЭ.

С полным списком обновлений можно ознакомиться в справочной системе, для компонента Аргус по адресу: http://help.vetrf.ru/wiki/Обновления_компонента_Аргус_за_2021_год.

Для компонента Меркурий по адресу: http://help.vetrf.ru/wiki/Обновления_компонента_Меркурий_за_2021_год.

Просим всех заинтересованных лиц ознакомиться с вносимыми изменениями и быть готовыми к использованию новых функций. По техническим вопросам, связанным с использованием ФГИС Аргус, обращайтесь по электронной почте на адрес argus@fsvps.ru, по вопросам использования компонента Меркурий и интеграционного шлюза ВетИС.API на адреса mercury@fsvps.ru и api@vetrf.ru соответственно. 

Оперативную информацию о работе ВетИС и ее компонентов узнавайте в Telegram. 

Категории: Автоматизированная система АРГУС , Электронная сертификация

Ключевые слова: ВЕТИС, МЕРКУРИЙ, АРГУС, ВетИС.API

Новости по теме

О предстоящих изменениях в ВетИС, касающихся предоставления сведений о транспортных средствах  / 15.09.2021

Об оформлении производственных электронных ветеринарных сертификатов (продолжение)  / 10.09.2021

Об очередном обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.54  / 03.09.2021

Результаты мониторинга компонентов ФГИС «ВетИС» в сентябре 2021 года  / 02.09.2021

Об оформлении производственных электронных ветеринарных сертификатов  / 31.08.2021

Об очередном обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.53  / 19.08.2021

Результаты мониторинга компонентов ФГИС «ВетИС» в августе 2021 года  / 16.08.2021

Россельхознадзор предоставил возможность автоматической регистрации в ФГИС ВетИС хозяйствующих субъектов и уполномоченных лиц с использованием электронной подписи  / 09.08.2021

Об очередном обновлении компонента Меркурий до версии 6.51  / 01.07.2021