Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Версия для печати

В Республике Саха (Якутия) впервые выдана лицензия новой типовой формы в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения

22 января 2021 г.

© Центральный аппарат

​В январе 2021 года Управлением Россельхознадзора по Республике Саха (Якутия) проведена административная процедура исполнения государственной функции по лицензированию фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения. Заявителем являлся соискатель лицензии - предприятие, осуществляющее деятельность в Мегино-Кангаласском районе Республики.

​20 января 2021 года Управлением Россельхознадзора по Республике Саха (Якутия) была проведена проверка полноты и достоверности предоставленных сведений.​ В результате чего установлено, что компания соответствует лицензионным требованиям.

​21 января 2021 года на основании заключения комиссии по лицензированию фармацевтической деятельности издан приказ о предоставлении лицензии соискателю. Сведения о выданной лицензии внесены в реестр лицензий фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, также в системе ИВИС 2.0 и в новую форму реестра лицензии по адресу https://licreestr.fsvps.ru.

​В связи со вступлением с 1 января 2021 года изменения в Федеральный закон «О лицензировании отдельных видов деятельности» и в соответствии с Постановлением​ Российской Федерации «Об утверждении Правил формирования и ведения реестра лицензий и типовой формы выписки из реестра лицензий» предприятию выдана выписка из реестра лицензий с QR-кодом, подписанная электронной подписью Россельхознадзора.

Категории: Региональные новости , Обращение лекарственных средств

Ключевые слова: Лицензирование