Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
Новости

Версия для печати

Объявление о результатах конкурса на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору

3 ноября 2020 г.

© Центральный аппарат

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору по итогам конкурса на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Россельхознадзоре, состоявшегося 28 октября 2020 г. (далее – конкурс), сообщает, что в результате оценки профессионального уровня кандидатов на замещение вакантных должностей гражданской службы, их соответствия квалификационным требованиям к этим должностям Конкурсная комиссия для проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору (далее – Конкурсная комиссия) не выявила победителей конкурса на замещение следующих вакантных должностей гражданской службы: 

главный специалист-эксперт Отдела государственного  земельного надзора Управления земельного надзора, контроля качества и безопасности зерна  Россельхознадзора;

главный специалист-эксперт Отдела карантина растений Управления фитосанитарного надзора и семенного контроля Россельхознадзора. 

В результате оценки профессионального уровня кандидатов на замещение вакантных должностей гражданской службы, их соответствия квалификационным требованиям к этим должностям Конкурсная комиссия приняла решение о включении в кадровый резерв Россельхознадзора для замещения старшей группы должностей федеральной государственной гражданской службы в Россельхознадзоре Копейкину С.А., Тартаковскую М.В., Лебедева В.С., Минкабирову Р.Г., Магомедову Л.М. с письменного согласия указанных лиц.

В связи с явкой на заседание Конкурсной комиссии, состоявшееся                      28 октября 2020 г., только одного кандидата Конкурсная комиссия приняла решение об отмене конкурса на замещение вакантных должностей главного специалиста-эксперта Отдела внешних связей, протокола Управления делами, государственной службы и правового обеспечения Россельхознадзора, а также ведущего специалиста 3 разряда Отдела делопроизводства Управления делами, государственной службы и правового обеспечения Россельхознадзора. 

Документы  кандидатов, которым отказано в  назначении на вакантные должности федеральной государственной гражданской службы в Россельхознадзоре,   могут   быть   возвращены  по их  письменному  заявлению, представленному по адресу: 107996, г. Москва, Орликов пер., д. 1/11, в Отдел государственной службы и кадров Россельхознадзора, каб. 820. Контактный телефон: 8 (495) 607 80 96. 

Категории: События

Ключевые слова: Вакансии