Зеленый - статус «Без ограничений» - означает, что в настоящее время предприятие может экспортировать подконтрольные товары в ТС без каких-либо запретов и дополнительных обременений.
Желтый - статус «Усиленный лабораторный контроль» - означает, что экспорт возможен, но каждая партия экспортируемого товара должна быть подвергнута отбору проб для их лабораторного контроля.
Красный - статус «Временно ограничен» - означает, что экспорт подконтрольных товаров с данного предприятия в настоящее время временно приостановлен.
Фиолетовый - статус «Приостановка сертификации» - означает, что экспорт подконтрольных товаров с данного предприятия в настоящее время приостановлен по уведомлению компетентного органа страны-экспортера.
Синий - означает, что отбор проб продукции в режиме усиленного лабораторного контроля окончен, но в настоящее время продолжаются лабораторные исследования отобранных проб.
Оранжевый - означает, что экспорт подконтрольных товаров с данного предприятия возможен для определенных стран ЕАЭС, для других - ограничен.
Сообщения о выявленных ошибках в сведениях о предприятиях направляйте по адресу support@fsvps.ru, наши специалисты будут их оперативно исправлять.
№ п.п.
Предприятие
Адрес
Статус
1.
HU 162 NORDEN Kft.
Разделка и упаковка мяса диких животных
Венгрия / Пешт
2220 Vecsés, Tompa u. 20.
Временные ограничения:
Мясо и мясопродукты
/ мясо диких птиц
Начиная c 03.08.2015,
указание:
ФС-НВ-8/12318
от 20.07.2015
Временные ограничения:
Мясо и мясопродукты
/ мясо диких птиц
/ мясо дичи мороженое (утка, гусь)
Начиная c 03.08.2015,
указание:
ФС-НВ-8/12318
от 20.07.2015
Временные ограничения:
Мясо и мясопродукты
/ мясо диких птиц
/ мясо дичи мороженое (фазан, дикая утка, куропатка, перепел, тетерев)
Начиная c 03.08.2015,
указание:
ФС-НВ-8/12318
от 20.07.2015
Временные ограничения:
Мясо и мясопродукты
/ мясо диких птиц
/ мясо голубя
Начиная c 03.08.2015,
указание:
ФС-НВ-8/12318
от 20.07.2015
Сообщения о выявленных ошибках в сведениях о предприятиях направляйте по адресу support@fsvps.ru, наши специалисты будут их оперативно исправлять.