Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
События

Версия для печати

Отказавшийся от денежного вознаграждения, предлагаемого нарушителем требований ветеринарного законодательства, инспектор Россельхознадзора будет поощрен за достойное исполнение своих обязанностей

10 декабря 2020 г.

Управление Россельхознадзора по Томской области зафиксировало попытку провоза из Алтайского края на один из рынков города Томска баранины и говядины, на которые отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, продукция также не имела необходимого ветеринарного клеймения. Подконтрольные товары были изъяты и подлежали утилизации. Нарушителем законодательства было предложено госинспектору ведомства денежное вознаграждение за непринятие мер по утилизации продуктов, что было незамедлительно пресечено.

Правоохранительными органами в отношении лица, предложившего денежное вознаграждение, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время проводятся следственные мероприятия. 

Центральным аппаратом Россельхознадзора принято решение поощрить госинспектора территориального управления Службы за достойное исполнение своих обязанностей и наградить грамотой. 

 

Категории: Ветеринария , События

Ключевые слова: