Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Виталий 01
Индекс форума » Профиль для Виталий 01 » Сообщения, отправленные пользователем Виталий 01
Автор Сообщение
http://www.piginfo.ru/all_news/daypict/uboy-pod-kontrol
http://www.youtube.com/watch?v=Mfz5uDmI6LQ
Интересно как будет выглядеть следующая ситуация, свиноферма с 4 компрт., а на расстоянии от 200 и далее метров в ЛПХ куча поросят. Запрета на содержание в ЛПХ пока вроде нет, получается 4 компрт. нуно понижать у данной фермы? или еще какие варианты? Кстати по субсидиям и прочей гос. поддержке, В Воронежской обл. например фермерам и ИП показали большую фигу.... только крупным комплексам.
Николай Анатольевич, как думаете, (личное мнение) что же все таки решат в правительстве по поводу ситуации с АЧС, каких запретов ждать? В какие сроки?
Demyan, о подобном многие могут рассказать, по этому и появляются сомнения о масштабности ачс, что это за борьба такая если из первой угрожаемой зоны свиней везут в чистую на переработку на мясокомбинат??? Кто и когда наведет порядок не понятно.
Интересно, президент по этому поводу что то скажет?
немо, а я все на полном серьозе, на своем опыте. Я построил новую ферму, ввел современные технологии, прошел компартменталицазию и в итоге я тоже не угоден, единственное, может ваши местные власти по другому на это смотрят и у вас все получится. Вот, http://www.lawmix.ru/prof/7946 изучайте, делайте и обращайтесь в местную вет. службу, далее они расскажут.
А смысл делать компартмент, если по всей стране идет сплошная зачистка всех мелких, причем не взирая на компартменты, вдобавок , новый техрегламент, запрет на убой вне убойных площадок, многократное повышение штрафов за не выполнение вет. требований и т. п. Я просто в шоке, уничтожают своих крестьян что бы пустить тех же немцев с их крупными проектами в свиноводстве.
Здравствуйте уважаемое сообщество, специально зарегестрировался ради одного вопроса, в соседней теме Николай Анатольевич привел формулу действия компартментов в 1 угрожаемой зоне, вот выдержка: Дело в том, что компартмент - это не ОДНО предприятие, а ВСЕ предприятия этой группы. Если хоть на одном из предприятий, например, 3-го компартмента в данном субъекте АЧС, то блокируются карантином все предприятия 1, 2 и 3 уровня на данной территории. Тут типа круговой поруки. Мой вопрос в следующем, есть ли какой документ подтверждающий это, если можно, ссылку или просто ответте. Немного объясню ситуацию, у меня 3 компрт., на расстоянии 5 км. находится мясокомбинат с 4 компрт., мы в чистой зоне, если у меня вспышка, какие последствия для мясокомбината? Спасибо.
 
Индекс форума » Профиль для Виталий 01 » Сообщения, отправленные пользователем Виталий 01
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team