Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Гусева Екатерина
Индекс форума » Профиль для Гусева Екатерина » Сообщения, отправленные пользователем Гусева Екатерина
Автор Сообщение
Нет квитанций не каких не дали, сказали нет у них квитанций.
Уважаемый Николай Анатольевич скажите пожалуйста имеют ли право сотрудники вет. службы брать с владельцев ЛПХ плату за проведение плановых прививок от ящура, сибирской язвы, оспы, а также за взятие крови для исследование на бруцеллез, лейкоз и тд.
Дело в том, что я владею ЛПХ в Амурской области Бурейского района, уже два года мы оплачиваем все выше указанные процедуры. Две недели назад вет. врачи приезжали ставили прививку от ящура телятам (их у меня 3-е) брали плату 30 р. за голову. Спустя неделю приехали опять ставить прививку от ящура всем остальным (коровам, свиньям, овцам), но цена уже изменилась, стали брать 50 р. со двора и 10 р. за привитую "голову". На мой вопрос почему берут такую плату мне ответили, что 50 р. за то что я их вызвала, но я то не вызывала, сказали что обязана вызвать. А 10 р. за то что применяют одноразовые шприцы на которые им денег не выделяют, вот тут я действительно удивилась, ведь сколько приезжают ставят прививки стеклянными шприцами или "пистолетами".
Подскажите пожалуйста где взять точную информацию по поводу проведения вакцинации животных(сроки,возраст животных) и вакцинация беременных животных.
Могут ли ветеринарные врачи ставить одновременно КРС две пробы на лейкоз и бруцелез?
 
Индекс форума » Профиль для Гусева Екатерина » Сообщения, отправленные пользователем Гусева Екатерина
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team