Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: добрый человек
Индекс форума » Профиль для добрый человек » Сообщения, отправленные пользователем добрый человек
Автор Сообщение
Vetdozor wrote:http://www.ach.gov.ru/ru/news/archive/archive/26052010-1/ Вот этому я не удивлен.


оказывается не такой уж белый и пушистый россельхознадзор? больше 500 млн. бюджетных руб. растрачено неэффективно. а ведь кто-то мог справить новоселье... Ответственных чиновников из россельхознадзора к ответу! или опять на тормозах спустите?
станислав wrote:Dimas! Не поспевает государство или не хочет поспевать Может быть так удобно кому то! Вот говорилось об Онищенко, сколько раз он за последние годы своими постановлениями о внесении изменений в СанПины пошал допустимые нормы по содержанию антибиотиков, радиоактивности. Конечно я понимаю, его заставляют. Наверное кто-то лабирует такие нормы, для того чтобы было легче сбывать недоброкачественный груз. Так зачем тогда во всеуслышанье сваливать все на ветеринаров и стучать себя в грудь как патриот России Обидно, кругом вранье, а нам втирают мозги, что это все нормально и ничего страшного нет, что мы идет к победе комм... Создается впечатление, что "реформаторы" считаю, что мы все идиоты и ничего не понимаем, что происходит, мотая при этом головой ка бараны! Во всех цивилизованных странах обоснованные нормы существуют давно, а у нас готовы их менять, как и законы каждый день. Как-то большой чиновник мне сказал, что он проплачивает исследования в лаборатории, не уточнил в какой, для того чтобы продукты использовать своим детям и себе и делает это периодически! Иногда заказывает охлажденное мясо за рубежом с доставкой через сутки! Это как Не надо самих себя обманывать и обольщатся Ни чего страшного, что при подозрении груз полежит в камере и подождет лабисследований какое то время. Раньше лежал и сейчас полежит. Многие говорят о ГМО, европейские страны отказываются от использования ГМО, а мы пожалуйста, соя по полной программе используется с наличием ГМО , и в животноводстве, и на переработки и где угодно. Мне кажется поэтому, что эта одна из причин повышенного процента заболеваний среди детей, мы ладно, как-нибудь проживем, а будущее поколение Считаю, что любой документ должен быть четкий, что бы даже ребенок мог его понимать и трактовать могли не только мы, но и коммерсанты, потребитель продукции одинаково. Почитайте ветеринарные документы дореволюционные или старое ветеринарное законодательство, в котором все четко и ясно прописано и санитар поймет. А посмотрите на наш закон о ветеринарии, который менялся за последние годы, уже сбился сколько раз. Может быть нужно новый сделать Я уверен, что есть спецы в нашей службе, которые могут сделать ветеринарное законодательство достойное России и сегоднешнему дню, причем обоснованное не только с их точки зрения, но и с точки зрения науки и практике. Извините за резкость! Без обиды![/qu

Полностью согласен со Станиславом! пример с законодательством ну прямо в точку. кому нужны эти новые длинющие трактовки законов, иной раз пока до смысла дойдешь всю охоту отбивает изучать документ. Документы должны быть понятны не только специалисту, но и предпринимателю. пример с инструкциями ГУВ СССР они до сих пор работают! Вот какие были специалисты в области ветеринарии! а сейчас? где же ВЫ? в правила №422 по оформлению ВСД уже сколько внесли изменений? Закон " О Ветеринарии" как писали про него "кастрированный закон" должен уже быть новым, после очередного редактирования уже без литры будет не обойтись - сейчас пока пол-литрами обходимся
ну не хотят у нас работать по старой русской пословице семь раз отмерь - один раз отрежь.

да, по реформированию ветеринарной службы полностью согласен с Авиловым В.М. -заслуженным ветеринарным врачом, который прошел все ступеньки карьеры от ветеринарного врача хозяйства до главного госветинпектора страны, и самое главное он не заинтересован в том у кого должно быть больше полномочий. Он просто реально переживающий человек за положение дел в ветеринарной службы России в целом после реформирования.

to добрый человек
Не вереть или верить каждый решает сам у меня есть факты, у вас нет ничего, ноль... как и у всей ветеринарной службы России - вся она полный ноль, у нее нет ни одного из указанных мной выше ресурсов ( нет ресурсов правовых знаний, нет финансовых, нравственных, кадровых и др. ресурсов)!!!

Ну вот и Вы от меня недалеко ушли опустились до оскорблений, оказывается вся ветеринарная служба субъектов - ноль без палочки. заметьте Вы привели только пример Хакасии- я думаю коллеги опровергнут Ваши данные, если они конечно посещают форум.

Почему же вы возразили лишь на кадровые замечания, или вы думаете, что весь надзор заключается в том, что бы бегать со шприцами в руках (если вам это надо - пожалйста, обрабатывайте). Мне вас жаль...вы слишком отстали от жизни. Человек, который такое позволяет себе сказать ограничен во взглядах.

я не говорил, что надзор заключается в руках со шприцем - я всего лишь предложил работу на случай как Вы выразились "куда девать кадры" - читать надо внимательнее. И надо это не только нам ветеринарам - а всему обществу.

Удачи и, добрый чел-к, пожалуйста, что бы общаться на равных, повышайте уровень ВСЕХ знаний, а не только ветеринарных.

ну куда уж мне до Вас, чувствуется, что Ваш IQ не меньше 100.

ДА и официально хочу извиниться за свое первое сообщение в отношении сотрудников россельхознадзора - действительно погорячился и как-то теперь самому неловко- всех под одну гребенку. Простите, а?

nik.olay
Более 85% всего поголовья КРС в Республике Хакасия исследованию на опасные заболевания общие для человека и животных вплоть до середины 2008 года не подвергалось.

вот это да! это что получается было исследовано только 15% поголовья КРС? по Станиславскому- НЕ ВЕРЮ!что это за бред?

Кадровый вопрос – куда девать сотрудников отделов гос.вет.надзра тер.управлений Россельхознадзора, которые неминуемо останутся без работы при намеченной реформе.

ребята шприцы в руки - Вас ждет не дождется народное сельское хозяйство - обрабатывать оставшиеся 85% поголовья надо же кому-то.
мои предложения по наказаниям- предлагаю вернутся в средневековье
http://www.fresher.ru/2010/05/17/nakazanie-i-perevospitanie-v-srednie-veka/
обращение № 5406
этим обращением глубокоуважаемый россельхознадзор опускает ниже плинтуса ветеринарную службу субъектов РФ.
ну как после этого не польется дерьмо из души
полностью солидарен с обращением Авилова Вячеслава Михайловича к Первому заместителю Председателя
Правительства Российской Федерации В.А.Зубкову всю реформу проводить только таким путем.
конкретные предложения по разграничению полномочий.
россельхознадзору - государственная граница и все что с эти связано. отделы внутреннего ветеринарного надзора ликвидировать - это двойное дублирование функций!
субъектам РФ внутренний ветеринарный надзор на территории региона.
по-моему все просто и понятно.
и человек дела будет рад,что его не кошмарят и не будет лишних дармоедов.
Вооот, отсюда вывод - не дадим подобным "специалистам" вытирать об себя ноги ...

Натали! ни за что не дадим! :wink

причины появления сварливой жены:
1. невеста жестоко обманывала мужа, что она хорошая.
2. муж оказался тряпкой - ну как тут не будешь сварливой
состязательный момент я так понимаю больше всего нужен россельхознадзору.
а у нас извините есть еще и практическая работа, если на каждый чих отвлекаться...
да бездарей хватает и на СББЖ, не скроем. Но на федеральном уровне их вообще не должно быть!как никак чиновники...
а конкурс в эту структуру - это так, все равно протащат тех кого надо.
http://www.mcx.ru/documents/document/show/12890.298.htm
хочеться высказать о наболевшем - сам работаю на райСББЖ и знаю какие "специалисты" работают в россельхознадзоре.
это либо криволапые, ничего не умеющие делать люди, за грешки, которые были или уволены или в связи с реформой быстренько перебежавшие в федеральную службу, либо такие (их даже трудно назвать специалистами), которые ни дня не работали ветврачом-практиком и поэтому не имеющие ни малейшего представления о ветеринарной службе в целом.
я видел как проходят такого рода проверки, их проводят бездари.не надо наступать на те же грабли и ссорить службы.
говорю четкое НЕТ этому законопроекту.
 
Индекс форума » Профиль для добрый человек » Сообщения, отправленные пользователем добрый человек
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team