Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Александр Осминин
Индекс форума » Профиль для Александр Осминин » Сообщения, отправленные пользователем Александр Осминин
Автор Сообщение
Марина Эдуардовна wrote:Скажите пожалуйста, телеграмму для получения ключа к Аргусу можно отправить с любой почты или только с главпочтампта? Дело в том, что я живу в Подмосковье, а прописана в Москве. Как быстрее и проще получить доступ к Аргусу? Спасибо

Здравствуйте. На это ограничений нет, можете отправить из любого почтового отделения, которое отправляет телеграммы.
klapa wrote:Добрый вечер! подскажите пожалуйста адрес. на который нужно посылать телеграмму для получения ключа от Аргуса. и текст самой телеграммы. Я все эти данные случайно удалила. А моим друзьям сейчас нужно получить АРГУС.

Здравствуйте. Все описано в справочной системе.
Shum wrote:Господа, шутки - шутками, но проверить с помощью 32-х значного номера на сайте Меркурия не удается, пишет: недостаточно прав.
А какие там могут быть права, если ресурс открытый?

Здравствуйте. Не воспроизводится. Пришлите номер в личку или в техподдержку, пожалуйста.
Tundra wrote:И заодно возможность регистрации на форуме. Снова не работает.

С регистрацией все штатно. Сегодня из 2х заявок 2 активировано. Вчера из 9 заявок 8 активировано, только некий пользователь mentor еще не подтвердил адрес электронной почты.
Shum wrote:Применение на практике шлюза-vetis api. Сейчас шлюз,как выяснилось, находится в режиме пилотного проекта. А возможность интеграции с информационными системами (разработанных или разрабатываемых)региональных ветеринарных служб в этом шлюзе не предусмотрена.

Здравствуйте. В режиме пилотного проекта шлюз работал до вступления в силу 281 приказа, сейчас есть пилотный шлюз и продуктивный. Шлюз универсальный и предоставляет возможности уже сейчас работать с ним и хозяйствующим субъектам и ветслужбам субъектов.
Shum wrote:Будет ли "шлюз" видоизменяться для взаимодействия не только с конкретными хоз субъектами, но и с системами регионов?

Видоизменяться не будет, будут появляться новые возможности под потребности ветслужб, как только эти потребности будут сформулированы. Например, генерация номеров ВСД в системе ветслужбы, такое пожелание было озвучено вчера.
Roman Popov wrote:А когда будут опубликованы разрешения формы № 1 в 2015 году? Обычно же появлялись в 10-х числах ноября...

Разрешения по форме 1 опубликованы:
http://www.fsvps.ru/fsvps/importExport/requirements/generalpermits2015.html
SELEV wrote:
Александр Осминин wrote:
Roman Popov wrote:А когда будут опубликованы разрешения формы № 1 в 2015 году? Обычно же появлялись в 10-х числах ноября...

Здравствуйте. В Аргусе разрешения формы № 1 на 2015 год уже доступны, перечень тот же, что и на 2014 год. На сайт выложим на этой неделе.


День добрый!
К сожалению в Аргус ХС есть Ген. разрешения только на 2014 год. А где найти на 2015?
Спасибо

Нужно открыть интерфейс на 2015 год. В левом верхнем углу выпадающий список, выбрать "2015".
Roman Popov wrote:А когда будут опубликованы разрешения формы № 1 в 2015 году? Обычно же появлялись в 10-х числах ноября...

Здравствуйте. В Аргусе разрешения формы № 1 на 2015 год уже доступны, перечень тот же, что и на 2014 год. На сайт выложим на этой неделе.
О.Г. wrote:Добрый день!
Очень большая просьба к админам (модераторам):
Очень часто пользуюсь информацией сайта раздел - "Россельхознадзор / Ввоз. Вывоз. Транзит", в отношении импорта, экспорта продукции.
Буду очень благодарна Вам (да и не только я одна, многим специалистам это нужно), если появится поисковик с помощью которого можно будет легко (быстро) найти предприятие-производитель иностранного продукта (по информации о маркировке в ветеринарных сопроводительных документах).
На данный момент очень много времени уходит на поиск этих предприятий (пример: LT 77-15 EB) для того чтобы выяснить - нет ли Временных ограничений либо Приостановки сертификации
За ранее благодарна![size=12]

Здравствуйте. Вот поисковик по реестру предприятий: http://argus.vetrf.ru/pub
Здесь мы размещаем проект "Правил назначения лабораторных исследований в целях проведения ветеринарной сертификации" и предлагаем обсудить его и дать нам предложения по дополнению/изменению их проекта. Приветствуются любые мнения и предложения.
древний wrote:Уважаемые модераторы!
http://fsvps.ru/fsvps/laws/3926.html

Тут явно на первой странице потеряна часть текста внизу.

Обновили документ, спасибо.
Екатерина Головатая wrote:Добрый день!Подскажите пожалуйста как зарегистрироваться в системе "Аргус"?

Здравствуйте. Порядок регистрации описан в нашей справочной системе: Каков порядок регистрации хозяйствующих субъектов в системе Аргус?
Chex wrote:
В действующей версии (3.6.2.5 ) ФГИС "Меркурий.ГВЭ" эта функция не реализована по настоящее время, в связи с чем оформлять ВСД на бланке установленного образца на данный момент невозможно.

Такая функция реализована и появится для пользователей после обновления в очередной версии системы.
Pifagor wrote:А теперь по поводу матчасти:
При оформлении разрешений на ввоз Аргус используется в 70%, какова причина таких низких показателей? Тут вроде бы ветеринары палки в колеса не вставляют, для хозяйствующих субъектов причин уклоняться тоже не видно. С чьей стороны саботаж?

Если вы про информацию, указанную в презентации, то 70% - это автономный режим (без участия человека) рассмотрения заявки в системе Аргус, а 30% - это ручное рассмотрение заявки в системе Аргус.
Обращение Н. А. Власова. Регионализация и, соответственно, правила ее осуществления очень важны для нашей страны. Именно поэтому мы предлагаем вам всем ознакомиться с данным проектом и приглашаем к его обсуждению. Текст документа находится тут.
 
Индекс форума » Профиль для Александр Осминин » Сообщения, отправленные пользователем Александр Осминин
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team