Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Borodidze
Индекс форума » Профиль для Borodidze » Сообщения, отправленные пользователем Borodidze
Автор Сообщение
И так, прошло пол года после сокращения. Многие спросят - Есть ли жизнь после сокращения? Отвечаю: Да! Она есть и довольно таки неплохая) За месяц официального трудоустройства ЗП поднимали два раза. Из менегера вырос в начальника отдела, с ноября в зам директора. Да, может быть много приходится нового узнавать, много работать, но мотивация колоссальная - чем больше принесешь дохода компании, тем больше заработаешь. Всем удачи!
!
Зарплаты федеральных государственных гражданских служащих вырастут. В бюджете на 2014-2016 годы на эти цели запланировано 135 млрд рублей — по 45 миллиардов в год. Об этом пишут «Ведомости»

Издание напоминает, что президент России в указе «О совершенствовании системы госуправления» требовал, чтобы оклады госслужащих стали конкурентными на рынке труда. К 2018 году зарплата на госслужбе увеличится в 2,6 раза и превысит среднюю по экономике в 1,7 раза. По данным Росстата, в прошлом году зарплата сотрудников центральных аппаратов федеральных ведомств в среднем была чуть более 72 тыс. рублей, их коллег в региональных управлениях — почти 28 тысяч.

Минфин предлагает направить дополнительные деньги на увеличение премиального фонда, а не базовой части. В ведомстве считают, что это поможет сократить число госслужащих на федеральном уровне — руководители будут поощрять эффективных сотрудников, а остальные сами уволятся.

Ахахах)))) Подхалимам премии, недовольным - шиш)))))
Кста, эта тема самая популярная в ветке) Может пора размещать рекламу и хоть как-то зарабатывать?)))
Вот вам веселая картина)
А меня сократили
http://bobifilm.com/v/1003226/MjQyNDQxOTRfMTY1MDg5ODM1/


))
Сергей РСН wrote:Приходят молодые, голодные до показателей.


А что толку от молодежи? Работа делается на авось. Оспорить результаты проверки можно в два счета.
кисса wrote:Ой, ребята, как ни жаль мне расставаться с вами со всеми(работу свою я люблю, коллектив у нас классный) , но приходит время прощаться. Ребята, всем желаю здесь хотя бы ДОЖИТЬ( кому до декрета, кому до пенсии), потому как тем ,кто здесь остался это необходимо( все остальные ушли давно).
Да, да.... как ни прискорбно, но ухожу из-за нехватки денег... стали подсчитывать и насчитали , что в 2012 году средняя зарплата приблизилась к уровню 2008-2009 годов...и все.... а детей кормить надо..
В общем, всем желаю здоровья и удачи!

Всего самого хорошего! )))
 
Индекс форума » Профиль для Borodidze » Сообщения, отправленные пользователем Borodidze
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team