Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Тульский Токарев
Индекс форума » Профиль для Тульский Токарев » Сообщения, отправленные пользователем Тульский Токарев
Автор Сообщение
С Праздником, коллеги.
Всех благ!
УРА! УРА! УРА!
Некрасова Елена wrote:
iFox wrote:Так и не дождалась паролей к аргус, поехала с собаками в клинику, их осмотрели, проверили наличие прививок, дегельминиации, сверили чип. В паспорт поставили штамп, что к прибытию к месту назначения собака готова. На границах на них даже не посмотрели.


Аналогично... Соответственно создается впечатление, что там тоже не в курсе, что же именно нужно требовать у владельцев животного - и предпочитают не требовать ничего.


три собаки, два человека едут. как помнится я просто писал на одного две собаки, на другого одну. да и всё.
Наталья Данилова wrote:
Сергей РСН wrote:
Отдельного нормативного акта, регулирующего деятельность частных вет.клиник к сожалению нет. Подобные ситуации регулируются гражданским законодательством - путем самостоятельного обращения с исковым заявлением в суд за оказание некачественной услуги. Начинайте собирать бумажки (понадобится много).


Спасибо! Я думала, что есть хоть какая-то вышестоящая организация кроме суда, которая может их наказать. Как оказывается классно работать ветврачом. Делать можно все, что хочешь и ничего тебе за это не будет.


это смотря где работать. в клинике ляпотаа,)
ну а врач такой попался - у нас в мед учреждениях человека зарежут и конца не найдешь, так что системная АшЫпка образования везде процветает.
Что делать? я бы такому врачу нос сам разбил, несмотря что коллега. А так - только суд видать. Во всяком случае вам успехов. кота жаль очень.
древний wrote:где уж нам побороть третью страну...
мы даже с дядькой в соседнем кабинете не договоримся....
ПОД ОДНИМ НАЧАЛЬНИКОМ...
Николай Власов wrote:В будущем будет Веста. Справочники должны быть ее частью. Но фитосанитары саботируют их разработку, а вместо них мы этого сделать не можем.


а агрономы всегда филонить любят
Gfdkbr wrote:доколе не поменяется их задача .
Они должны четко и безоговорочно выполнять приказы . А понимать им не надо, а то еще возражать начнут , агрументы там всякие ....


это точно, ничего не знаю, но чтобы к утру было сделано)
150??
ну это ж несерьёзно(

а так мне интересно, доколе вояки и прочие силовики будут заниматься продовольствием? Смешно и странно.
Gfdkbr wrote:http://echo.msk.ru/news/927915-echo.html
Это начало большого противостояния или мы все-таки не будем лезть в чужой монастырь со своим уставом . Если что-то не устраивало - не надо было вступать в ВТО . Тем более все протоколы подписали . Значит надо просто выполнять общие правила ...
Или я что-то не так понимаю . Или мы когда вступали имели ввиду только продажу труб и металлов . А ветеринарные и фитосанитарные не имели ввиду ....


Всегда мы будем МСХ, и всегда на нас всем будет наплевать
древний wrote:РСХН порой напоминает мне человека, расставляющего фишки домино...
ставим, ставим, ставим... ой! дрогнула рука. ВСЕ УПАЛО.
Ставим заново. Ставим, ставим, ставим... Черт! не туда. щас переставим. БЛИН! ЗАДЕЛ РУКАВОМ ВСЕ УПАЛО!
Ставим, ставим, ставим. Не туда, да хрен с ним так сойдет, ставим...


запишу на листочке, при случае коллегам толкну)
народ в ветслужбе на фермах за 8-9 тыров пашет, вот что и интересно, а ведь там нет компов и бумажек, парадокс что туда ещё идут люди.

а если подумать - хотите больших денег - милости просим в частную практику, бизнес, так наверно.
невоспитанные люди дорвавшиеся до власти считающими себя вершителями судеб. что поделать, раз есть такие закомплексованные люди((
нарыли тут друзья, автомобилисты.


http://www.zr.ru/a/383901/
Юля. wrote:Здравствуйте.
Ситуация такая: на СВХ стоит задержанная партия шпика свиного (бойня DE ES 46, 265 EG, разделка DE EZ 320 EG, холодильник DE NW- EK 103 EG ). В списках, размещенных на сайте Россельхознадзора введены временные ограничения на ввоз с предприятий DE NW- EUZ 105 EG, DE NW- EK 103 EG на основании №ФС-НВ-2/137 от 13.01.2011 г., но вот в самом указании идет речь только о DE NW- EUZ 105 EG. ИС " Аргус", "Меркурий" блокирует выдачу вет. сертификата.
Наш РСХН отправил запрос в главное Управление с просьбой разъяснить,но пока официального ответа нет, а на словах говорят о возврате. А на каком основании?..
Почему же сырье прошло через пункт пропуска? Почему там его не развернули, а только пробы отобрали,т. к. предприятия DE ES 46, 265 EG, DE EZ 320 EG под усиленным контролем? Общались с фирмами из Москвы, говорят, завозят сырье с данного (103-го) предприятия без трудностей...
И подскажите, может ли на решение подействовать наша (самого предприятия) просьба об исспользовании сырья с учетом проведения комплекса лабораторных исследований, необходимых для подтверждения его вет. безопасности?



На растоможке в Меркурий забивают видимо и холодильник 103. в списках 103 и 105 стоят вместе. вот и блокирует. Действительно, как тут быть?
Ассоциация ДВ wrote: Из документа следует, что подконтрольные товары осматриваются инспекторами Россельхознадзора, только при наличии на транспортных(перевозочных) документах штампа " Предъявить ветнадзору". А штамп ставиться в случае каких-либо несоответствий, либо по указаниям автоматизированной системы, случайным образом, примерно из расчёта 1 партия мяса или рыбы из 10. То есть, если вышеуказанного штампа не стоит, сертификат Ф6.2 выписывается на основании импортного вет. сертификата без проведения осмотра(досмотра).
Приглашаю высказать свою точку зрения по прочтению документа, может где-то что-то недочитали, формулировку не учли и т.д. Может быть в культурной столице страны уже так и работают, а до нас не дошли ещё нововведения!


Как я видел Аргус не только рыбу и мясо отправляет на досмотр, но и консервы, колбасы, сыры, молоко, да наверно всё может отправить.. И не всегда точно 1 из 10, или 1 из 20. Бывает что и сразу несколько автотранспортных средств с одинаковым грузом из одной страны, друг за другом.
На растоможке коллеги выписывают форму 6.2 всегда с досмотром, независимо от того, смотрели груз на границе, или Аргус не отправлял на досмотр.
Niagara wrote:Уважаемые господа,

У меня есть товар животного происхождения, но который, по моему мнению, не подпадает под ветеринарный надзор.

Подскажите о нормативных документах которые регламентируют отнесение товаров к подконтрольным ветеринарному надзору. Также буду признателен за информацию об уполномоченных эксперных организациях, которые могут дать экспертное заключение об отнесении или неотнесении товара к подконтрольным ветеринарному надзору.


посмотрите на сайте таможенного союза.


http://www.tsouz.ru/db/techregulation/vetmeri/Pages/default.aspx


третий пункт Единый перечень товаров, подлежащих ветеринарному контролю (надзору)*
kornet, Хорошо, если человек захочет.
 
Индекс форума » Профиль для Тульский Токарев » Сообщения, отправленные пользователем Тульский Токарев
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team