Добро пожаловать на официальный сайт Россельхознадзора!
|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: dok.s
Индекс форума » Профиль для dok.s » Сообщения, отправленные пользователем dok.s
Автор Сообщение
Ребят ФЗ О ветеринарии... пишут в МИНэкономРазвитии, ветеринарами там и не пахнет
Пусть ждут сокращения всего РОС(х)-ра
Главный Вас не слышит... после того как Димочка с презеда слетел..... так теперь новая метла!!! а она не требует присутствия в инете должностных лиц. Наивные Вы в этой ветке и на этом форуме.
☭ СССР ☭ wrote:Я смотрю здесь одни демагоги и сказочники Вы ещё Куликовскую битву вспомните)


ага Вас ждали (умников) придете такие как Вы и научите нас работать!
? - а Вы помните , что вы такая же часть животного мира? Биологическая особь! подверженная старению и смерти? До Вас или без "ВСЭ" без ВАС- и сейчас не здохнут
komandante wrote:И еще одна очень интересная статья с теми же действующими лицами.

http://www.tks.ru/reviews/2006/10/04/07/print


По данным КСП, не менее скандальными выглядят результаты проверки обоснованности расходования полученной Управлением ветеринарии прибыли, а также установленных им цен на платные услуги населению по лечению животных. По мнению аудиторов, при формировании тарифов Управление ветеринарии проигнорировало факт получения бюджетных средств на выплату зарплаты и содержание горветстанции, -- к тому же цена услуг, которые станция оказывает горожанам, в каждом четвертом из проверенных ревизорами случаев оказалась завышена по сравнению с утвержденными тарифами.
По мнению аудиторов, в результате всех этих нарушений горветстанция получила в 2005 году 70 млн рублей сверх плана, которые израсходовала не по назначению. Значительная часть этих средств была потрачена на покупку иномарок представительского класса вместо специализированного транспорта. Еще более странно выглядит оборудование в помещении горветстанции персонального трехкомнатного кабинета для ранее возглавлявшего станцию Али Алиева, который в данный момент работает заместителем начальника Управления ветеринарии, расположенного в другом конце города. Всего на оснащение офисных апартаментов горветстанции было потрачено 2,8 млн рублей. Активно занимались ветеринары и благоустройством своей территории -- например, забросали землей ухоженный газон для обоснования оплаты невыполненных работ на сумму 1,49 млн рублей. Кроме того, КСП выявила неэффективность расходования 2,5 млн рублей и нарушение конкурсных процедур при заключении контрактов на сумму 3,6 млн рублей. "Горветстанция должна направлять заработанные деньги на приобретение медицинского оборудования и решение проблем безнадзорных животных, а она продолжает использовать при их отлове запрещенные препараты, ccылаясь на отсутствие на покупку более дорогостоящих медикаментов", -- возмущается член бюджетно финансового комитета Законодательного собрания Сергей Анденко. Эту часть претензий глава Управления ветеринарии Юрий Андреев комментировать отказался, сославшись на то, что отчет КСП к нему пока не поступил. При этом он заверил, что "все доходы от платных услуг направляются на улучшение ветеринарного обслуживания в Петербурге".


Статья 2006 года, прошло 10 лет, а все действующие лица до сих пор у руля. Я думаю что каждый сможет сделать для себя выводы сам.

Ну и отчет о работе Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга за 2006 год на котором эта статья основана:
http://ksp.org.ru/rubric/633200030/ZA-2006-GOD


Ветеринары снова попали в палату
04.10.2006
Аудиторы КСП уличили их в сверхприбыли и сверхрасходах


Ребят, это пустые претензии для того времени, я прекрасно помню нормативку действующую на тот период в РФ, в области ветеринарии. Нормативка позволяла осуществлять такие действия и расходы.
Самому доводилось защищать интересы ветеринарной службы в «Арбитражном суде» в спорах с хозяйствующими субъектами, по тем же вопросам.
Был под проверками «ОБЭП» «КРУ» и т.д. в течении двух лет. После проверки, в течение полугода были уволены 6 (шесть) проверяющих, а еще двое уволились решив «самостоятельно», что эта «работа проверяющими» не их призвание. Ну не смогли они объяснить свои действия от имени органов контролирующих использование бюджетных средств. Конечно это началось после завершения проверки и того когда я пошел «во встречку». Обратите внимание, первым был уволен следователь ОБЭП!!!
А подобные претензии к СПБ ветслужбе были и в 90-х годах (читал, я не из тех мест).
Николай Власов wrote:
serh wrote:


Прям уж и хихикая? И Вы прям сами слышали, что хихикают издевательски?
Только, боюсь, в таком индивидуальном порядке меня на помощь многим и на изменение ситуации просто не хватит.


Прям уж и хихикая? И Вы прям сами слышали, что хихикают издевательски?

Николай Анатольевич, это можно и нужно воспринимать не совсем буквально. Дело не в том, что хихикают или нет, а в том что «на местах» ответственными должностными лицами многое игнорируется и в связи с этим *ВАШИ* усилия сходят на нет, как круги на воде! Зачастую *они* просто не знают об изменениях или поздно узнают (миром правят секретари).

[color=red]Только, боюсь, в таком индивидуальном порядке меня на помощь многим и на изменение ситуации просто не хватит.[/color]

Ваше утверждение ВЕРНО! НЕ хватит! Вы прекрасно понимаете почему. Кадровая политика МСХ, а вернее её отсутствие (за многие годы) не могло не привести к такому результату. Боюсь думать, что будет «завтра» в кадровом составе.
. Какие кошки? какие собаки? - это на других сайтах. Лично я захожу на этот сайт (форум) узнать мнение сторон по вопросам управления, деятельности ветеринарной системы в РФ
Жанна ivleva wrote:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как и куда лучше написать жалобу о профнепригодности ветеринарного врача?


Боюсь, что выше сидит такой же. Действия самого ветеринарного врача (исполнителя) могут быть связаны с требованием или бездействием руководства. Голословные претензии бессмысленны. Желательно коллективное обращение в несколько адресов, включая орган исполнительной власти, который финансирует это учреждение. И еще можно обратиться в «Самый гуманный»!!!
Возможно Вам просто нужны дополнительные разъяснения в требованиях ветзаконодательства (в нем и врачи то не всегда разбираются)
pushkin wrote:
Вы думаете тут люди от хорошей жизни сидят в этой теме,
уже к ветеринарии отношения не имею,
всякого насмотреться довелось.
Все кто "в системе" в курсе того, что происходит, но к большому сожалению на федеральный уровень это все не уходит, а жаль.
Такого беспредела, я не видел нигде просто.
Людей у вас выкидывают "на мороз" которые по 15 лет на вас работают просто потому что стали не угодны,
«Иди-ка мальчик гуляй, пока проблемы у тебя не начались".
Как документы составляются так просто песня.
показываешь всю эту красоту, говорят тебе что это просто ни в какие ворота не лезет, а сделать-то нельзя ничего,
начинаешь пытаться правды добиться просто под увольнение подводят любыми полу-законными способами.
Дайте вы людям работать спокойно, платите врачам хотя-бы по 40 тысяч, вам выделяются на это деньги. Оставьте уже в конце-концов просто людей в покое, и не будет судов, ругани и тем на форумах.




Согласен! а может сайт создать? да и рвануть систему? я только за!!! Устал смотреть на "ПАДЛЕВИЧЕЙ"
Artem wrote:
dok.s wrote:
Да не заводитесь Вы так, успокойтесь. Это всего лишь работа. С наступающим праздником!

извн если случайно обидел
progress wrote:Николай Анатольевич, простите




Вы почему такой наивный??? конечно он адекватный но он не решит ваших вопросов!!!!!
Кал-град !!! служил там, с уважением!!!
dok.s wrote:
Деев Михаил wrote:
dok.s wrote:
Долго еще "Ветеринария" развиваться будет


Развиваться?
Она не развивается уже примерно с начала 80-х годов. Ничего нового нет. Есть только плохо, и с ошибками, переписанное старое!


Соглашусь! (если Вы Ветериарный специалист)
но в Ветеринарии (в управлении) "жопа" началась намного РАНЬШЕ!!!


просто Екатерина wrote:

Представьте картину:

Предлагаю представить реальную картину: приходит инспектор РСХН к предпринимателю с проверкой и говорит: «Вы же понимаете у меня план, и отсутствие протокола скажет о невыполненной мною работе, поэтому я составлю протокол, укажу кое какие нарушения, выпишу предписание. Если Вы не станете сильно возражать, оплатите штраф, при повторной проверке напишем, что нарушения по предписанию устранены, и мы не увидимся с Вами еще 3 года» Любому нормальному человеку, тем более работающему (и ценящему свое время) будет проще заплатить штраф (он как правило чаще бывает минимальный) выполнить кое что из предписанного и дальше спокойно работать, чем бегать по бесконечному количеству кабинетов и доказывать свою правоту, на это мероприятие можно потратить уйму времени и материальных затрат.


все так и есть!!!
Смотрю, читаю... "Рыбохозяйственный комплекс Росии" понимаю, что это "КОМПЛЕКС россии" такой же как в сельском хозяйстве.... Сколько уж лет про рыбу говорят говорят, решают решают... а толку @ять для населения РФ?
 
Индекс форума » Профиль для dok.s » Сообщения, отправленные пользователем dok.s
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team